Wie ich Falafel mache habe ich hier beschrieben. https://www.grillsportverein.de/forum/threads/falafel-im-wrap.343748/
Heute gab es Baba Ganoush dazu.
Hierfür werden 2 Auberginen angestochen und 30 - 40 Minuten direkt gegrillt.
Die Zeit bis sie weich sind kann sinnvoll genutzt werden.
Die Auberginen können etwas auskühlen. In dieser Zeit die Zutaten hergerichtet.
Tahin, in Olivenöl confierter Knoblauch, Olivenöl, Zitrone, Cumin, selbstgemachtes Chilipulver, Salz und Pfeffer
Die Auberginen werden jetzt ausgekratzt und alles kommt in den Blender.
Nach ein paar Runden die Zutaten hinzugeben und abschmecken.
Anrichten mit gutem Olivenöl.
Das Fladenbrot vom Türken kurz aufknuspern.
Die Falafel frittieren.
Jetzt kann gegessen werden. Noch ein paar Tomaten dazu und fertig.
Die Falafel hätte ich gar nicht gebraucht. Das Baba Ganoush mit dem Fladenbrot war so lecker, dass ich mich daran schon satt gegessen habe.
Heute gab es Baba Ganoush dazu.
Hierfür werden 2 Auberginen angestochen und 30 - 40 Minuten direkt gegrillt.
Die Zeit bis sie weich sind kann sinnvoll genutzt werden.
Die Auberginen können etwas auskühlen. In dieser Zeit die Zutaten hergerichtet.
Tahin, in Olivenöl confierter Knoblauch, Olivenöl, Zitrone, Cumin, selbstgemachtes Chilipulver, Salz und Pfeffer
Die Auberginen werden jetzt ausgekratzt und alles kommt in den Blender.
Nach ein paar Runden die Zutaten hinzugeben und abschmecken.
Anrichten mit gutem Olivenöl.
Das Fladenbrot vom Türken kurz aufknuspern.
Die Falafel frittieren.
Jetzt kann gegessen werden. Noch ein paar Tomaten dazu und fertig.
Die Falafel hätte ich gar nicht gebraucht. Das Baba Ganoush mit dem Fladenbrot war so lecker, dass ich mich daran schon satt gegessen habe.