• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Falafel mit Baba Ganoush und Fladenbrot

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Wie ich Falafel mache habe ich hier beschrieben. https://www.grillsportverein.de/forum/threads/falafel-im-wrap.343748/

Heute gab es Baba Ganoush dazu.
Hierfür werden 2 Auberginen angestochen und 30 - 40 Minuten direkt gegrillt.
87F9E21A-AD5E-4A6A-A00A-68844E0FB066.jpeg


Die Zeit bis sie weich sind kann sinnvoll genutzt werden.
EACE041B-B026-4DFE-A16F-FA270B7C5165.jpeg


Die Auberginen können etwas auskühlen. In dieser Zeit die Zutaten hergerichtet.
B58D5E6B-1A32-45DF-9F03-1E3E00DCF47B.jpeg


Tahin, in Olivenöl confierter Knoblauch, Olivenöl, Zitrone, Cumin, selbstgemachtes Chilipulver, Salz und Pfeffer
6FA99EC7-78F7-44E7-9DD1-22C90A3164AA.jpeg


Die Auberginen werden jetzt ausgekratzt und alles kommt in den Blender.
B5FDBD9D-1148-44D8-9B52-7CCA36E69817.jpeg


Nach ein paar Runden die Zutaten hinzugeben und abschmecken.
62B7B16A-7F6D-458C-AA2B-66DA315B91AD.jpeg


Anrichten mit gutem Olivenöl.
2590E53E-CF52-4F20-BED2-DD0A4F8684CA.jpeg


Das Fladenbrot vom Türken kurz aufknuspern.
83D07DED-7417-4B6B-BFB4-EA5132B9D72C.jpeg


Die Falafel frittieren.
96F749A3-A94F-40B6-AA25-9B532D2B611E.jpeg


Jetzt kann gegessen werden. Noch ein paar Tomaten dazu und fertig.
B7344FFD-60AD-4517-87EF-D13D2A1076D7.jpeg


Die Falafel hätte ich gar nicht gebraucht. Das Baba Ganoush mit dem Fladenbrot war so lecker, dass ich mich daran schon satt gegessen habe.

:prost:
 
Seeehr Geil !!:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Baba Ganoush - da stehe ich voll drauf. Vielen Dank für's dran erinnern. 🤘🏻
 
Das ist ja genau meins :thumb2:
 
Ein wunderbares Essen für diese warmen Tage! 😍 :messer:
 
Falafel sind geil. Und Babah Ganoush sowieso.
 
Zurück
Oben Unten