Hallo zusammen,
bei meinem letzten Besuch im Metro habe ich auch mal ein falsches Filet vom Rind mit ca. 1,5 Kg mitgenommen.
Nun ist die Frage was ich damit am besten anstelle?
Hab jetzt mal an ein Pastrami gedacht, was könnt ihr sonst so empfehlen?
Außerdem gab es dort noch Ribs vom Kalb, noch nie probiert also mal eingepackt.
Wie bereit ich diese vor? Gleich wie normale ribs? Weniger Garzeit?
Über Tipps würde ich mich freuen
bei meinem letzten Besuch im Metro habe ich auch mal ein falsches Filet vom Rind mit ca. 1,5 Kg mitgenommen.
Nun ist die Frage was ich damit am besten anstelle?
Hab jetzt mal an ein Pastrami gedacht, was könnt ihr sonst so empfehlen?
Außerdem gab es dort noch Ribs vom Kalb, noch nie probiert also mal eingepackt.
Wie bereit ich diese vor? Gleich wie normale ribs? Weniger Garzeit?
Über Tipps würde ich mich freuen