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Falsches Filet

Jonsey

Fleischtycoon
Moin Kameraden,
was kann ich aus einem ca 1,6 Kg Falschen Filet machen?
Ich suche dafür mal ein Rezept.
Und welche Beilagen werden dafür empfohlen?



Gruß Jonsey :prost:
 
:lol:

zum 10. mal sorry aber schau mal in der
suche.gif


:prost: :prost: :prost:
 
bullrich schrieb:
Kettenmanni 1963 schrieb:
Ok besser keine Burger dann lieber so !!!! :D :D


Rinderschulterfilet (falsches Filet) mariniert und NT geschmort

http://www.chefkoch.de/rezepte/8675...alsches-Filet-mariniert-und-NT-geschmort.html ;-) ;-)

eben NT und geschmort ;-)

bei dem Stück, da fehlt das Fett und das Bindegewebe......

benutz doch mal die suche ( undwech ) :D spässle ;)

für Burger u.a. das hier :

http://www.grillsportverein.de/foru...ag-selbsgewolft-schmeckts-halt-besser.111294/


Ok was mann hier so alles lernt bin begeistert :roll: :roll:
 
Ich habs schon hinter mir.

Schaust du hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/live-thriller-falsches-filet-im-uds.110950/

Mein Tipp vorrab:

Das ganze Ding in einem lecker Scharfen Sud in einer Feuerfeste Schüssel. Dann mit Dünnblechwalzfolie :cool: abdecken. 1-1,5h. schmurgeln lassen und immer schön nach Flüssigkeit schauen.
Dann Zähigkeitstest, und anschliessend von aussen schön grillen damit es Farbe bekommt und nach Grillfleisch aussieht.

Den Sud als Mop aufkochen und ein wenig damit bestreichen.

Das mach ich beim nächsten mal so.
 
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