Moin Moin aus dem Norden,
habe den Thread bereits in dem Fachbereich Kochecke heute morgen hochgeladen, aber ich denke, das es auch was für´s indirekte Grillen mit Pizzastein geeignet wäre.
Gestern Abend konnte ich meine To-Buzzman habe ich mich mal an die Arbeit gemacht.
Die Zutaten: Frühlingszwiebeln, Tomate, Paprika, Schmand, Sauce nach "master-sir-buana" Art, Bacon Goodness, geriebenen Mozzarella und Emmentaler.
Nun aber die Bilder vom Handy
Sauce und Gemüse drauf...
mit Bacon Goodness bestreut...
das Pulled Pork und der Käse darf natürlich nicht fehlen
die untere Rolle war bisschen zu voll
nach 30 Minuten bei 175 Grad aus dem Ofen ( hätten noch bisschen gekonnt )
oder indirekt auf den Grill
Anschnitt
Das Anschnitt Bild sieht nicht so gut aus wie es geschmeckt hat
Wird auf jeden Fall nochmal gemacht
Hoffe euch hat es gefallen.
habe den Thread bereits in dem Fachbereich Kochecke heute morgen hochgeladen, aber ich denke, das es auch was für´s indirekte Grillen mit Pizzastein geeignet wäre.
Gestern Abend konnte ich meine To-Buzzman habe ich mich mal an die Arbeit gemacht.
Die Zutaten: Frühlingszwiebeln, Tomate, Paprika, Schmand, Sauce nach "master-sir-buana" Art, Bacon Goodness, geriebenen Mozzarella und Emmentaler.
Nun aber die Bilder vom Handy
Sauce und Gemüse drauf...
mit Bacon Goodness bestreut...
das Pulled Pork und der Käse darf natürlich nicht fehlen
die untere Rolle war bisschen zu voll
nach 30 Minuten bei 175 Grad aus dem Ofen ( hätten noch bisschen gekonnt )
oder indirekt auf den Grill
Anschnitt
Das Anschnitt Bild sieht nicht so gut aus wie es geschmeckt hat
Wird auf jeden Fall nochmal gemacht
Hoffe euch hat es gefallen.