Ja Grüäzi wohl...
Habe Heute ein Federstück vom Rind, bei euch wohl als Spannrippe oder Querrippe, sovern mich Googl nicht belogen hat, bezeichnet, erstanden....
Nun die Frage, was mache ich damit...
Meine Idee, Sous-Vide und danach kurz im Genesis mit was leckerem Glasieren...
Was mir nun fehlt sind Anregungen zur Vorgehensweise und zu Temperaturen und ungefähren Zeiten....
Spontan hätte ich jetzt gesagt, Salz und Pfeffer, 24h bei 65grad in die Wanne und anschliessend mit was feinem für 20-30min im Grill glasieren... Möglicherweise vor dem Baden noch etwas Pökeln?
Geht das, oder totaler Quatsch?
Hat jemand schon was ähnliches gemacht, oder kennt ein gutes Rezept.... ? Bin dankbar für Tips und Ideen... Gerne von den SV Spezialisten
Grüsse
Habe Heute ein Federstück vom Rind, bei euch wohl als Spannrippe oder Querrippe, sovern mich Googl nicht belogen hat, bezeichnet, erstanden....
Nun die Frage, was mache ich damit...
Meine Idee, Sous-Vide und danach kurz im Genesis mit was leckerem Glasieren...
Was mir nun fehlt sind Anregungen zur Vorgehensweise und zu Temperaturen und ungefähren Zeiten....
Spontan hätte ich jetzt gesagt, Salz und Pfeffer, 24h bei 65grad in die Wanne und anschliessend mit was feinem für 20-30min im Grill glasieren... Möglicherweise vor dem Baden noch etwas Pökeln?
Geht das, oder totaler Quatsch?
Hat jemand schon was ähnliches gemacht, oder kennt ein gutes Rezept.... ? Bin dankbar für Tips und Ideen... Gerne von den SV Spezialisten
Grüsse