Habe mir letztens eine neue mir unbekannte Souce bestellt
Hier mein feedback dazu:
Old Texas Spicy Bufalo Wing Souce
habe mir diese Souce ja vor ein paar Tagen zugelegt.
Mich persönlich hat die Beschreibung der Bufalo Wing Souce dazu angeregt zwei Flaschen sofort zu kaufen.
Ihr müsst wissen ich esse auch gerne mal relativ scharf und bin für jede Menge Geschmacksvielvalt völlig offen.
z.B. ist Tabasko jeglicher Art für mich kein Ding. (industriell, Essiglastig, ohne wirklichen Charakter)
Eine erste kalte Kostprobe dieser Souce aus USA offenbarte mir zwar eine angenehme Schärfe aber auch den leider oft beiläufigen saurigen Essigeschmack dazu.
Warum hauen die da soviel Branntweinessig, Apfelesseig und sonstige haltbarmachende Komponenten rein die solch eine Soße eher schlecht als recht machen.
Ich glaube das die Grundkomponenten schon ziemlich gut ausgewählt sind, aber die sauren Elementen einfach die eigentlichen Geschamckselementen übertönen.
OK, eventuell hat diese Wing Souce ja ihr Potential beim glazen der Chicken Wings auf dem Grill habe ich mich gefragt, und es heute Abend darauf ankommen lassen.
Ist keine Werbung hier, aber die Frage war heute - was schmeckt besser:
Old Texas Spicy oder BBQ Souce Sweet
Chicken präpariert und gerubt und zwei Stunden in den Kühler
ab auf den Nappi indirekt bei 200° Grad
nach 40 Minuten ist glasieren angesagt
Vollgas und fertig
Fazit:
BBQ Souce Sweet war für mich der eindeutige Gewinner dieser Session des heute Abends
das rauchig süße passte in dieser Geschmacksnote absolut zu den krossen ChickenWings
Old Texas Spicy Bufalo Wing Souce noch nicht mal mehr scharf und nur leicht erkennbar dessen was das Etikett verspricht
wenn von Euch jemand das auch beurteilen möchte gebe ich gerne meine zweite Flasche für einen weiteren Test an Euch ab.
Hier mein feedback dazu:
Old Texas Spicy Bufalo Wing Souce
habe mir diese Souce ja vor ein paar Tagen zugelegt.
Mich persönlich hat die Beschreibung der Bufalo Wing Souce dazu angeregt zwei Flaschen sofort zu kaufen.
Ihr müsst wissen ich esse auch gerne mal relativ scharf und bin für jede Menge Geschmacksvielvalt völlig offen.
z.B. ist Tabasko jeglicher Art für mich kein Ding. (industriell, Essiglastig, ohne wirklichen Charakter)
Eine erste kalte Kostprobe dieser Souce aus USA offenbarte mir zwar eine angenehme Schärfe aber auch den leider oft beiläufigen saurigen Essigeschmack dazu.
Warum hauen die da soviel Branntweinessig, Apfelesseig und sonstige haltbarmachende Komponenten rein die solch eine Soße eher schlecht als recht machen.
Ich glaube das die Grundkomponenten schon ziemlich gut ausgewählt sind, aber die sauren Elementen einfach die eigentlichen Geschamckselementen übertönen.
OK, eventuell hat diese Wing Souce ja ihr Potential beim glazen der Chicken Wings auf dem Grill habe ich mich gefragt, und es heute Abend darauf ankommen lassen.
Ist keine Werbung hier, aber die Frage war heute - was schmeckt besser:
Old Texas Spicy oder BBQ Souce Sweet
Chicken präpariert und gerubt und zwei Stunden in den Kühler
ab auf den Nappi indirekt bei 200° Grad
nach 40 Minuten ist glasieren angesagt
Vollgas und fertig
Fazit:
BBQ Souce Sweet war für mich der eindeutige Gewinner dieser Session des heute Abends
das rauchig süße passte in dieser Geschmacksnote absolut zu den krossen ChickenWings
Old Texas Spicy Bufalo Wing Souce noch nicht mal mehr scharf und nur leicht erkennbar dessen was das Etikett verspricht
wenn von Euch jemand das auch beurteilen möchte gebe ich gerne meine zweite Flasche für einen weiteren Test an Euch ab.