AllYouMeatIsLove
Veganer
Es ist Montag und da hat der Feierabend in der Regel doppelten Wert.
Also ab an den Grill und Gas geben.
Heute: Lachsburger
200gr Lachsfilet
Knoblauch
Ei
Pfeffer und Salz
Den Lachs fein würfeln und mit den Zutaten zu einer Masse mischen und Burger formen.
Als Sauce
3 EL Creme Fraiche
1 EL Feigen Senf Sauce
1 EL Ingwer Marmelade
1 Spritzer Zitrone
Der Rest ist bereits Geschichte
Also ab an den Grill und Gas geben.
Heute: Lachsburger
200gr Lachsfilet
Knoblauch
Ei
Pfeffer und Salz
Den Lachs fein würfeln und mit den Zutaten zu einer Masse mischen und Burger formen.
Als Sauce
3 EL Creme Fraiche
1 EL Feigen Senf Sauce
1 EL Ingwer Marmelade
1 Spritzer Zitrone
Der Rest ist bereits Geschichte
Anhänge
-
659CB271-FDF2-4DC7-AE7D-1050B55A013E.jpeg298,6 KB · Aufrufe: 414
-
DB854CB7-D26A-474C-8BD3-A84BE82C8012.jpeg264,7 KB · Aufrufe: 415
-
35E28DAB-3732-4381-A40A-99F73CA763BB.jpeg527,1 KB · Aufrufe: 435
-
A557998D-2D9F-467A-B1BE-7DBACE136C6E.jpeg267,3 KB · Aufrufe: 427
-
1644DA34-ED23-4259-B53F-03F90C42DDC9.jpeg451,7 KB · Aufrufe: 413
-
F810381A-8AB6-42AC-9584-030E12EEF592.jpeg450,7 KB · Aufrufe: 410
-
19AB6CDC-0EA4-4446-A72E-1764A2789257.jpeg248,7 KB · Aufrufe: 423