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Feierabend Rumpsteak im Beefer

grilli.grillt

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Hallo Beeferfreunde,

Habe mir gestern mal spontan ein 390 Gramm Rumpsteak in den Beefer geschmissen!
Auf beide Seiten schön braun gebeefert, auf 54 Grad ziehen lassen und nochmal bei voller Hitze auf oberster Schiene für ein paar Sekunden knusprig gepruzelt!
Aufgeschnitten, mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit Genuss verschlungen!

Ich liebe meinen Beefer:wiegeil:!

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Schöne Grüße Christian
 

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Fantastisch!
 
Fetzt!

Habe meinen Beefer bislang leider nur 4x benutzen können (habe ihn aber schon seit Weihnachten),
liebe ihn und gebe ihn niemals wieder her!
 
Wieso hast du das Fleisch verhältnismäßig so weit unten geparkt?:confused:
Sieht allerdings sehr lecker aus. :thumb1:
Habe das Fleisch so weit unten geparkt um die Garzeit auf 54 Grad zu reduzieren. Mache ich bei so dicken Steaks immer so! Wenn die gewünschte Temperatur erreicht ist gebe ich dem Fleisch nochmal die volle Tönung bei vollgas und oberster Schiene.
 
Verstehe. Dachte aus irgendeinem Grund, dass du das Steak vorher schon auf die gewünschte Kerntemperatur gezogen hattest. So geht es natürlich auch. :-)
 
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