Wir waren heute bei obigem zu Gast und es war toll.
Interessante Karte.
Vier Grüße aus der Küche.
Toffifee von der Gänseleber. Exzellent.
Für mich das Highlight des Abends - Gillardeau Auster mit Yuzu-Apfelcreme, Apfel-Sorbet und wasweißichschnickschnack
Zwischendurch Sauerteig- und Kürbis-/Karottenbrot mit sensationeller Kruste.
Dann Jalapnomousse auf Hamachiragout
Zum Schluss der Amuse Kürbissuppe mit Koriander
Ich bin nicht in der Lage, zusammenhängende Threads zu erstellen. Ich fange eventuell einen neuen an...
Vier Grüße aus der Küche.
Interessante Karte.
Vier Grüße aus der Küche.
Toffifee von der Gänseleber. Exzellent.
Für mich das Highlight des Abends - Gillardeau Auster mit Yuzu-Apfelcreme, Apfel-Sorbet und wasweißichschnickschnack
Zwischendurch Sauerteig- und Kürbis-/Karottenbrot mit sensationeller Kruste.
Dann Jalapnomousse auf Hamachiragout
Zum Schluss der Amuse Kürbissuppe mit Koriander
Ich bin nicht in der Lage, zusammenhängende Threads zu erstellen. Ich fange eventuell einen neuen an...
Vier Grüße aus der Küche.