Ich bekam das Kochbuch von Uri Buri "Meine Küche" geschenkt.und fand im ersten Moment nicht soviel darin, was ich sofort hätte nachbauen wollen.
Dann habe ich mir über das Thema Crowdfarming eine Kiste Fenchel bestellt.
Es kam 4 riesige Fenchelknollen und da suchte ich nach Inspiration, ausserhalb dessen, was ich sonst mit Fenchel mache.
Da fiel mir wieder das Buch von Uri Buri in die Finger.
Heute morgen habe ich seinen Fenchel nachgebaut.
Die Lösung besteht aus Reisessig, Wasser, Zucker sowie Pastis.
Jetzt heißt es mindestens 2 Tage warten.
Es ist wohl eher ein Einlegen wie fermentieren.
Ich lasse mich überraschen.
Dann habe ich mir über das Thema Crowdfarming eine Kiste Fenchel bestellt.
Es kam 4 riesige Fenchelknollen und da suchte ich nach Inspiration, ausserhalb dessen, was ich sonst mit Fenchel mache.
Da fiel mir wieder das Buch von Uri Buri in die Finger.
Heute morgen habe ich seinen Fenchel nachgebaut.
Die Lösung besteht aus Reisessig, Wasser, Zucker sowie Pastis.
Jetzt heißt es mindestens 2 Tage warten.
Es ist wohl eher ein Einlegen wie fermentieren.
Ich lasse mich überraschen.