• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Fertige BBQ Sauce

bibo3

Veganer
Liebe Grillgemeinde,
welche fertige BBQ Sauce könnt ihr empfehlen?

War eben in der Metro um welche zu holen, aber bei der Auswahl
an Herstellern stand ich da wie Ochs vorm Berg. :blinky:

Kann mir jemand einen Tip geben, welche ganz gut ist ?

Es gibt hier ja viele Rezepte zum selbermachen, werde ich bestimmt
auch mal ausprobieren aber für mal zwischendurch ist eine fertige
bestimmt auch ok.
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Selbst kochen.....






oder

American stockyard
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Bulls Eye ist gut.

:prost:
 

Markus

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Liebe Grillgemeinde,
welche fertige BBQ Sauce könnt ihr empfehlen?

War eben in der Metro um welche zu holen, aber bei der Auswahl
an Herstellern stand ich da wie Ochs vorm Berg. :blinky:

Kann mir jemand einen Tip geben, welche ganz gut ist ?

Es gibt hier ja viele Rezepte zum selbermachen, werde ich bestimmt
auch mal ausprobieren aber für mal zwischendurch ist eine fertige
bestimmt auch ok.
Lesen was drauf steht, gucken ob man sowas mag (kenn ja dein Geschmack nicht :-D) und mal ein paar Sorten kaufen.

Hier zum Beispiel:

Memphis-Senf,Gewürze und brauner Zucker--Noch keine Ahnung für was
Texas-Rauchig,Peffer--Passt gut zu Steak und Schwein
Kansas-Rauchig und süß--Gut zum einpinseln von Ribs und Wings
Carolina-leicher Essig/Senf Geschmack--wird das nächste mal auf den PulledPork-Brötchen probiert

578.jpg



Einfach kaufen und dich durchprobieren.
 

Anhänge

RolfK

Veganer
Geschmäcker sind so vielfältig wie Meinungen ... da hilft nur kaufen ... probieren ... wenns nicht schmeckt wegwerfen oder nach eigenem Geschmack pimpen.
 

Dingo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Und natürlich auch auf U-BBQ die Cherry-Chipotles anschauen. Die ist auch sehr gut.

Bei den gekauften Saucen mag ich die Sweet Baby Ray's
 
OP
OP
bibo3

bibo3

Veganer
Vielen Dank für die schnellen Antworten.

Dann werde ich mal ausprobieren welche mir schmeckt.
Hab jetzt zumindest einen Anhaltspunkt welche Sauce man probieren sollte.

Schoönes Wochenende euch allen.
 

Quizmaster

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Also bei uns gibts hauptsächlich
Hunt´s Original BBQ



Jack Daniel´s Hickory Brown Sugar BBQ



oder
HP Slightly Hot Smokey Chili Sauce
 

dkrs

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
ich bin gerade auf dem Fischer&Wieser- Trip

image.jpg


Texas Pit BBQ und Raspberry Chipotle sind meine Favoriten ....

:thumb1:
 

Anhänge

Matto

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Ich hab nur noch Sweet baby Rays original.
Bulls Eye geht bei mir gar net mehr .
 

zappi

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Geht nix über Sweet Baby rays vidala onion, kc masterpiece, Blues Hog , und bbque sind sehr zu empfehlen

Die Mississippi is mittelmäßig ,


Die hunts geht gar net. :oops:


Wenn es deutsche bzw eu und nicht Import sein muss is die bulls eye in den us Flaschen gut die neuen in den runden flaschen sind eher deutsche grillsaucen.

Beim Globus Gibt's noch eine die hab ich beim Kumpel probiert auch sehr lecker hieß stockyard auch sehr gut .
 

TuttoFumo

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Mittlerweile kommt (wenn ich sie finde) mir mir nichts anderes als "American Stockyard" ins Haus.
Da haben alle Sorten, die ich probiert habe genial geschmeckt und bis jetzt auch überall als Glaze funktioniert.
Bullseye ist auch gut und Sweet Vidalia Onion sind aber auch sehr lecker.

Gesendet von meinem A511 mit Tapatalk 2
 

Schinken

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Die 3 HP-Soßen sie echt lecker.
Bulls-eye sowieso.
Hunts is auch gut.
Die von Jack Daniels find ich net gut.
Von Heinz gibts auch ne leckre BBQ

Schande über mein Haupt, aber ich find die Master Sir Buana zum:puke:

Was man find ich nicht vernachlässigen darf sind "German-Oldschool" BBQ-Soßen.
Also die fertigen Steak,Schaschlik,Knoblauch,Chilie usw...dies im Regal gibt.
Muss ja nicht IMMER Americanstyle sein und z.B. Ribs kriegen mit ner "deutschen" Soße nen ganz anderen Geschmack und da gibts auch echt gutes Material.
Da gabs mal (von Kraft?) 2 Soßen...Engelchen&Teufelchen....die warn TOP!

Oder ganz simpel...Thomy rot/weiß aus der Tube:D

Bei mir isses halt so.....erst war ich nur Flachgriller und hab NUR mit den Standartsachen "gearbeitet".
Dann kam der Weber und ab da MUSSTE alles BBQ/Ami sein.
Aber ganz die alten Sachen aus dem Auge verlieren sollte man nicht.....:flagge2:
 
Zuletzt bearbeitet:

akki

Militanter Veganer
Sind die gekauften BBQ Sauce eigentlich alle auch zum glasieren geeignet oder nur zum glasieren wären so Pur nicht genießbar? Muß die Sauce nicht zum Rub passen den man zuvor drauf macht?
 

Markus

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sind die gekauften BBQ Sauce eigentlich alle auch zum glasieren geeignet oder nur zum glasieren wären so Pur nicht genießbar? Muß die Sauce nicht zum Rub passen den man zuvor drauf macht?
Die Saucen kannst du eigentlich alle zum bepinseln nehmen. Außer vielleicht welche mit viel Essig drin.

Je nach Sauce und wie oft du das Fleisch einpinselst, schmeckt man halt fast nur noch die Sauce und nicht dem Rub.

Du kannst aber halt auch das Fleisch z.B. scharf würzen und dann eine süße Sauce nehmen. Das passt dann schon wieder gut.

Ist halt wie im richtigen Leben: Es kommt drauf an ;)
 
Oben Unten