• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fertige BBQ Sauce

bibo3

Veganer
Liebe Grillgemeinde,
welche fertige BBQ Sauce könnt ihr empfehlen?

War eben in der Metro um welche zu holen, aber bei der Auswahl
an Herstellern stand ich da wie Ochs vorm Berg. :blinky:

Kann mir jemand einen Tip geben, welche ganz gut ist ?

Es gibt hier ja viele Rezepte zum selbermachen, werde ich bestimmt
auch mal ausprobieren aber für mal zwischendurch ist eine fertige
bestimmt auch ok.
 
Bulls Eye ist gut.

:prost:
 
Liebe Grillgemeinde,
welche fertige BBQ Sauce könnt ihr empfehlen?

War eben in der Metro um welche zu holen, aber bei der Auswahl
an Herstellern stand ich da wie Ochs vorm Berg. :blinky:

Kann mir jemand einen Tip geben, welche ganz gut ist ?

Es gibt hier ja viele Rezepte zum selbermachen, werde ich bestimmt
auch mal ausprobieren aber für mal zwischendurch ist eine fertige
bestimmt auch ok.

Lesen was drauf steht, gucken ob man sowas mag (kenn ja dein Geschmack nicht :-D) und mal ein paar Sorten kaufen.

Hier zum Beispiel:

Memphis-Senf,Gewürze und brauner Zucker--Noch keine Ahnung für was
Texas-Rauchig,Peffer--Passt gut zu Steak und Schwein
Kansas-Rauchig und süß--Gut zum einpinseln von Ribs und Wings
Carolina-leicher Essig/Senf Geschmack--wird das nächste mal auf den PulledPork-Brötchen probiert

578.jpg



Einfach kaufen und dich durchprobieren.
 

Anhänge

  • 578.jpg
    578.jpg
    155,5 KB · Aufrufe: 4.703
Geschmäcker sind so vielfältig wie Meinungen ... da hilft nur kaufen ... probieren ... wenns nicht schmeckt wegwerfen oder nach eigenem Geschmack pimpen.
 
Und natürlich auch auf U-BBQ die Cherry-Chipotles anschauen. Die ist auch sehr gut.

Bei den gekauften Saucen mag ich die Sweet Baby Ray's
 
Vielen Dank für die schnellen Antworten.

Dann werde ich mal ausprobieren welche mir schmeckt.
Hab jetzt zumindest einen Anhaltspunkt welche Sauce man probieren sollte.

Schoönes Wochenende euch allen.
 
Also bei uns gibts hauptsächlich
Hunt´s Original BBQ

images


Jack Daniel´s Hickory Brown Sugar BBQ

images


oder
HP Slightly Hot Smokey Chili Sauce
images
 
ich bin gerade auf dem Fischer&Wieser- Trip

image.jpg


Texas Pit BBQ und Raspberry Chipotle sind meine Favoriten ....

:thumb1:
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    115,3 KB · Aufrufe: 3.684
Geht nix über Sweet Baby rays vidala onion, kc masterpiece, Blues Hog , und bbque sind sehr zu empfehlen

Die Mississippi is mittelmäßig ,


Die hunts geht gar net. :oops:


Wenn es deutsche bzw eu und nicht Import sein muss is die bulls eye in den us Flaschen gut die neuen in den runden flaschen sind eher deutsche grillsaucen.

Beim Globus Gibt's noch eine die hab ich beim Kumpel probiert auch sehr lecker hieß stockyard auch sehr gut .
 
Mittlerweile kommt (wenn ich sie finde) mir mir nichts anderes als "American Stockyard" ins Haus.
Da haben alle Sorten, die ich probiert habe genial geschmeckt und bis jetzt auch überall als Glaze funktioniert.
Bullseye ist auch gut und Sweet Vidalia Onion sind aber auch sehr lecker.

Gesendet von meinem A511 mit Tapatalk 2
 
Die 3 HP-Soßen sie echt lecker.
Bulls-eye sowieso.
Hunts is auch gut.
Die von Jack Daniels find ich net gut.
Von Heinz gibts auch ne leckre BBQ

Schande über mein Haupt, aber ich find die Master Sir Buana zum:puke:

Was man find ich nicht vernachlässigen darf sind "German-Oldschool" BBQ-Soßen.
Also die fertigen Steak,Schaschlik,Knoblauch,Chilie usw...dies im Regal gibt.
Muss ja nicht IMMER Americanstyle sein und z.B. Ribs kriegen mit ner "deutschen" Soße nen ganz anderen Geschmack und da gibts auch echt gutes Material.
Da gabs mal (von Kraft?) 2 Soßen...Engelchen&Teufelchen....die warn TOP!

Oder ganz simpel...Thomy rot/weiß aus der Tube:D

Bei mir isses halt so.....erst war ich nur Flachgriller und hab NUR mit den Standartsachen "gearbeitet".
Dann kam der Weber und ab da MUSSTE alles BBQ/Ami sein.
Aber ganz die alten Sachen aus dem Auge verlieren sollte man nicht.....:flagge2:
 
Zuletzt bearbeitet:
Sind die gekauften BBQ Sauce eigentlich alle auch zum glasieren geeignet oder nur zum glasieren wären so Pur nicht genießbar? Muß die Sauce nicht zum Rub passen den man zuvor drauf macht?
 
Sind die gekauften BBQ Sauce eigentlich alle auch zum glasieren geeignet oder nur zum glasieren wären so Pur nicht genießbar? Muß die Sauce nicht zum Rub passen den man zuvor drauf macht?

Die Saucen kannst du eigentlich alle zum bepinseln nehmen. Außer vielleicht welche mit viel Essig drin.

Je nach Sauce und wie oft du das Fleisch einpinselst, schmeckt man halt fast nur noch die Sauce und nicht dem Rub.

Du kannst aber halt auch das Fleisch z.B. scharf würzen und dann eine süße Sauce nehmen. Das passt dann schon wieder gut.

Ist halt wie im richtigen Leben: Es kommt drauf an ;)
 
Zurück
Oben Unten