• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Festtagsgrillen

Wow sieht alles super aus. Die pastrami gefallen mir besonders gut.
Ich hatte am WE auch das JJP nach raichlen gemacht. Hätte noch schärfer sein dürfen. Was hast du für Chilis verwendet?
 
Hatte auch nur eine Habanero und paar Jallas, habe dann mit dem nachgeholfen
ImageUploadedByTapatalk1356362815.550399.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1356362815.550399.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356362815.550399.jpg
    72,2 KB · Aufrufe: 394
Nun mal den T&T Christmas Eggnog für heute Abend vorbereitet.
ImageUploadedByTapatalk1356364027.456302.jpg


Rezept
ImageUploadedByTapatalk1356364075.288663.jpg


Edit fragt: Kann man Bilder nachträglich drehen
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1356364027.456302.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356364027.456302.jpg
    91,7 KB · Aufrufe: 393
  • ImageUploadedByTapatalk1356364075.288663.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356364075.288663.jpg
    92,7 KB · Aufrufe: 401
Erst mal alles Gute zum Weihnachtsfest.
Heute dann die Gans vom Spieß, mache ich nun schon das 3 Weihnacht und bin immer sehr zufrieden, so auch heute.
Gestern Abend schon mal etwas mit S&P gewürzt und mit Orangen, Apfel und Beifuß gefüllt.
ImageUploadedByTapatalk1356436920.625789.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356436930.641088.jpg

Erst noch kurzer Break Dance
ImageUploadedByTapatalk1356436972.999987.jpg

dann ab an die Stange und die Nacht im kalten Grill verbracht
ImageUploadedByTapatalk1356437046.291936.jpg

Heute früh 6:00Uhr!!!!!!!!!!!!!! ging dann die Dreherei los.
Shit Sturm hatte mir dann so gegen 7:30 mal die Flammen ausgepustet musste ich wieder raus, aber was tut man nicht alles fürs gute Essen.
10:30 war dann die Ganz fertig (ca. 80-85 Grad), noch ne Stunde in Jehova warmgehalten und dann noch ein bisschen mit dem Backburner aufgeknuspert.
ImageUploadedByTapatalk1356437455.354643.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356437480.040842.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356437508.987777.jpg

Hatte schon ganz schön Farbe, auch wenn es auf die Bilder noch extremer ausschaut. Hatte am Anfang mit 170-180 Grad fast ein wenig zu viel Hitze, nächstes Mal starte ich mit 150.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1356436920.625789.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356436920.625789.jpg
    70,3 KB · Aufrufe: 380
  • ImageUploadedByTapatalk1356436930.641088.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356436930.641088.jpg
    71,5 KB · Aufrufe: 338
  • ImageUploadedByTapatalk1356436972.999987.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356436972.999987.jpg
    94,6 KB · Aufrufe: 348
  • ImageUploadedByTapatalk1356437046.291936.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356437046.291936.jpg
    83,5 KB · Aufrufe: 384
  • ImageUploadedByTapatalk1356437455.354643.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356437455.354643.jpg
    88,4 KB · Aufrufe: 347
  • ImageUploadedByTapatalk1356437480.040842.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356437480.040842.jpg
    108,2 KB · Aufrufe: 402
  • ImageUploadedByTapatalk1356437508.987777.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356437508.987777.jpg
    107,5 KB · Aufrufe: 348
So gefällt mir das. Wenn ich nicht gerade soooo satt wäre, würd ich glatt wieder Hunger bekommen. Schönen Feiertag noch und Grüße.
 
Tja, was soll man da sagen? :hmmmm:

SENSATIONELL! Das hätte ich alles gerne gegessen, wenn ich nicht selbst
schon seit 23.12.12 fast durchgehend in der Küche stehen würde....

aber, ES MACHT SPASS!

Weiter so, tolle Bilder,
liebe Grüße von der Pack
 
Hi Thomas,
sauber, fein gegrillt und gut dokumentiert ::hmlecker_th::

Sag mal was zum Erzikölsch, machst Du das?



::Gr_th::
 
Servus Thomas, geile Story. Respekt!
 
Danke für die Komplimente.

Aufgrund des ständigen Völlegefühls lässt langsam etwas der Elan nach :-(.
Gestern bei Muttern durchgefuttert, bei lecker Kaninchen.
Heute dann zum Abend Burger (heißt hier doch "Burger gegen immer") mit der Le Big Magge und Basamico Zwiebeln.
Das Fleisch war nur viel zu mager, war ein sogenanntes Zungenstück und nach Aussage des Fleischers gut durchwachsen. Na ja, habe jede Menge Speck mit reingedreht.

Hatte auch wieder Hilfe von meinem Kumpel
ImageUploadedByTapatalk1356645200.686777.jpg

GöGa hat die Buns gemacht
ImageUploadedByTapatalk1356645273.448500.jpg

und ich gewürzt und gegrillt und gegessen
ImageUploadedByTapatalk1356645317.978324.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356645351.990182.jpg


Habt recht, Burger gehen immer.
(allerdings will das Völlegefühl nicht weichen :-) )

@Erzgebirgler
Das Erzikölsch braue ich richtig klassisch selbst, im Bottichmaischeverfahren mit Dekotion.
Grundrezept ist ein Kölsch aber mit einer erhöhten Menge an Weizen und zusätzlich noch Röstmalz.

Thomas
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1356645200.686777.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356645200.686777.jpg
    78,4 KB · Aufrufe: 254
  • ImageUploadedByTapatalk1356645273.448500.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356645273.448500.jpg
    77,1 KB · Aufrufe: 283
  • ImageUploadedByTapatalk1356645317.978324.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356645317.978324.jpg
    92,2 KB · Aufrufe: 275
  • ImageUploadedByTapatalk1356645351.990182.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356645351.990182.jpg
    75,5 KB · Aufrufe: 270
Zuletzt bearbeitet:
DO-Einweihung
Da ich meinem Kumpel einen DO geschenkt habe muss er natürlich eingeweiht werden.
Also ist mal wieder Schichtfleisch angesagt:
ImageUploadedByTapatalk1356798752.241685.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356798764.429583.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356798776.088761.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356798792.396190.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1356798752.241685.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356798752.241685.jpg
    133,9 KB · Aufrufe: 218
  • ImageUploadedByTapatalk1356798764.429583.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356798764.429583.jpg
    101,5 KB · Aufrufe: 221
  • ImageUploadedByTapatalk1356798776.088761.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356798776.088761.jpg
    103 KB · Aufrufe: 216
  • ImageUploadedByTapatalk1356798792.396190.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356798792.396190.jpg
    50,5 KB · Aufrufe: 226
Hi Thomas,
Schichtfleisch geht immer ::hmlecker_th:: muß ich auch mal wieder machen.



::Gr_th::
 
Zurück
Oben Unten