• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Festtagsgrillen

WeberWarrior

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Vorbereitungen und Reserven fürs Fest
Plan:
Graved Lachs selbst gemacht
Rindspastrami vom Tafelspitz
Putenpastrami
Bratwürste wursten
Lachs von der Planke
Ribs gesmoked
Jerk Pork
Gans vom Spieß
Flank Steaks von American Beef
Gegrillter Karpfen
Brisket
Krustenbraten aus dem DO
Wildschweinkeule gegrillt
und Rindernacken für Burger sowie Nacken vom Duroc Schwein als Reserven :-)
Wie lange war noch mal das Fest?
Mal sehen was ich so schaffe, mit Boarden wird wahrscheinlich aufgrund des Wetters nix also wird die Zeit zum Grillen und Räuchern genutzt. (und Essen)
Ich halte Euch auf dem Laufenden!

Und denkt daran:
Wenn man sein Gewicht halten will, muss man auch mal essen wenn man keinen Hunger hat.
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
WeberWarrior

WeberWarrior

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Heute schon mal die Pastrami und Ribs.
ImageUploadedByTapatalk1356208580.786658.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356208601.904880.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356208620.280293.jpg
ImageUploadedByTapatalk1356208634.258486.jpg


Noch schnell die Soße vom Master nachgekocht (mit kleinen Abwandlungen, bisschen Schwarze Bohnenpaste, Zuckerrübensirup ...... hinzu)
ImageUploadedByTapatalk1356208790.571240.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356208810.187863.jpg


Nebenbei das Jerk Pork noch vorbereitet
ImageUploadedByTapatalk1356208966.355156.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356208981.323761.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356208997.771608.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356209022.582197.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356209044.511779.jpg


Und gestern den Graved Lachs
ImageUploadedByTapatalk1356209122.428751.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356209144.425162.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356209179.365286.jpg

bisschen beschwert
ImageUploadedByTapatalk1356209210.421505.jpg


Kühlschrank muss auch wieder mehr Platz für Getränke bekommen
ImageUploadedByTapatalk1356209369.828729.jpg
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Mrs.Shelby

Bundesgrillminister
Sag mir einfach wann es losgeht........

:driver::driver::driver:

Ich fahr schon mal los............ ein paar Kekse bring ich mit!

Kling ja mega-mega-Super!

Liebe Grüße von der Pack
 

Whisky

Veganer
10+ Jahre im GSV
Sieht schon sehr gut aus!
Ist das die Bescherung oder gibt es noch andere Geschenke? :santamad:


Gruß
Whisky
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das sieht ja schon recht vielversprechend aus !!:thumb2:

Da schau ich auch mal dabei zu.

Gruß Matthias
 

Grillbub

Metzger
5+ Jahre im GSV
Ich bleib mal dran. Sauberes Programm hast du dir da zurecht gelegt. Gespannt bin ich auf die Gans.
Grüße.
 

Schneckenhaus

Grillkönig
Sauber! Da hast du ja sogar nen Plan C am Start! Sieht gut aus! Bin auf den Rest gespannt...
Frohes Fest!

LG Markus
 
OP
OP
WeberWarrior

WeberWarrior

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Heute zum Abendbrot gab es dann das Jerk Pork nach Raichlen.
Noch recht Grün
ImageUploadedByTapatalk1356288646.424330.jpg

der Regengriller
ImageUploadedByTapatalk1356288940.615938.jpg

jetzt mit einer gesunden Farbe
ImageUploadedByTapatalk1356288971.374851.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356289035.556785.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356289054.471699.jpg

Hatte ich jetzt bei 75 Grad rausgenommen, war gut aber keinesfalls höher gehen!
Verstehe nicht, dass der Raichlen im Buch was von 90 Grad angibt, nach meiner Meinung wäre es dann viel zu trocken?
So war es lecker, mit einer ordentlichen Schärfe.
 

Anhänge

Erzgebirger

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hi Thomas,
aha, im Milnä gibt es Fünfzehnerlei ::clown_th::
Sehr schön, bei den Mengen könnten wir ja fast ein OT bei Dir machen. :durst2_th:



::Gr_th::
 
OP
OP
WeberWarrior

WeberWarrior

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Pastrami zum Frühstück
Heute angeschnitten, beides sehr gut geworden! Könnte mich fast nicht entscheiden welches besser ist.
Für mich ganz leicht Mister Tafelspitz für GöGa die Frau Pute.
Egal, Pastrami fetzt.
ImageUploadedByTapatalk1356343443.076020.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356343459.627663.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356343478.436358.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356343498.740855.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356343514.711525.jpg

Die Pute war halt vom Schnitt nicht so schön gewesen, hat aber dem Geschmack keinen Abbruch gegeben.
 

Anhänge

tom311

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo Thomas,

du fährst ja ganz schön auf.
:respekt:

Schöne Festtage :prost:
 
Oben Unten