• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Fingerfood] Vitello Tonnato auf Pringels

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Bei Metro ist mir ein Kalbsfilet in den Wagen gehüpft.

Einen Teil davon habe ich zu Fingerfood auf Pringels verarbeitet.

Auf den Pringels Chip habe ich Chinakohl mit Frühlingszwiebeln, angemacht mit Srirachamayonaise, angerichtet.

Darauf ein Scheibchen Kalbsfilet und mit Thunfischsoße napiert.

588F8F00-ED64-4233-8326-0E89DD57DC12.jpeg


9E9FEC10-FC9A-4AD6-83B4-76C1C519D4BC.jpeg


97932FE1-99FA-4E99-A149-619A5AAB13B3.jpeg


2C6DCC62-07C2-4603-9E1E-432839E7798C.jpeg


012F16A9-A722-4B59-9B05-982788F75783.jpeg


Das kam sehr gut an.

:prost:
 
Das wär bei mir auch gut angekommen 🍻
 
Auf die Idee, Finger Food auf Pringles zu servieren muss mann erst Mal kommen!
Ich finde das richtig cool! :thumb2:
Das kann man auch total gut variieren :-)

Ich wollte nur kurz sagen....Die Idee klau ich dir!
 
cooles Fingerfood 👌🏻
 
Tolle Snacks, das ist Fingerfood ganz nach meinem Geschmack! :thumb2:
 
Saumagen und Lewwerknepp gehen bestimmt auch. :D

Wie lange hatten die Pringels Festigkeit ?

Ansonsten kannst du das gerne mal im Kasseler Garten machen.
Falls wir uns da nochmal treffen sollten.

Die halten schon ein paar Minuten die Form. Jedenfalls hatte keines eine Chance zum Durchweichen.

Ja, in den Kasseler Garten würden die gut passen.

:prost:
 
Komisch das du nur ein Tablett voll gemacht hast? Das reicht gerade so als Vorspeise für einen GSVler

Schauen wirklich toll aus. 👌
Idee ist wirklich gut

Leider verrätst du nicht die Pringlessorte was durchaus Essentiell für einen Nachbau ist
 
Zurück
Oben Unten