Hallöle Leute ,
Am Wochenende habe ich mal wieder den Ex-Fugi von @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 angeschmissen um Forellen eine schönere Farbe zu verpassen.
Eine rotfleischige und 2 weissfleischige Fischis durften im Fuego sich hängen lassen , nachdem ich diese wieder 1 Stündchen vorher mit dem Fischräuchersalz
gewürzt habe.
Diesmal habe ich die Harken auch durchs Maul gezogen , nich datt datt wieder megga gibt.
Nach ca. einer Stunde ( oder 4 Gin-Tonics ) bei 100Grad waren se fertig.
Was mich ein wenig erstaunt hat war , das die rote Forelle das Gewürz nicht soooo angenommen hat wie die Weisse.
Trotzdem saulegga.
Den Rest habe ich eingefroren , den gibs am Sonntag als Vorspeise... Das wird aber ein anderes Thema
Einen schönen Abend noch und schöne Grüße aus Duisburg
Am Wochenende habe ich mal wieder den Ex-Fugi von @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 angeschmissen um Forellen eine schönere Farbe zu verpassen.
Eine rotfleischige und 2 weissfleischige Fischis durften im Fuego sich hängen lassen , nachdem ich diese wieder 1 Stündchen vorher mit dem Fischräuchersalz
gewürzt habe.
Diesmal habe ich die Harken auch durchs Maul gezogen , nich datt datt wieder megga gibt.
Nach ca. einer Stunde ( oder 4 Gin-Tonics ) bei 100Grad waren se fertig.
Was mich ein wenig erstaunt hat war , das die rote Forelle das Gewürz nicht soooo angenommen hat wie die Weisse.
Trotzdem saulegga.
Den Rest habe ich eingefroren , den gibs am Sonntag als Vorspeise... Das wird aber ein anderes Thema
Einen schönen Abend noch und schöne Grüße aus Duisburg