Alles was ich dazu brauchte hatte ich daheim.
Aus Mehl, Wasser, bissl Öl, Salz und Prise Zucker einen Teig kneten, den dann Ruhen lassen.
Sauerrahm, Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer, gut verrühren. Karreespeck in Scheiben schneiden, diese in dünne Streifen. Ziegenkäse klein schneiden. Zwiebel dünn hobeln, vierteln.
Teig dünn ausrollen, mit der Sauerrahmmischung bestreichen, belegen und 6 Minuten bei 275 Grad backen.
Nachschlag, hatte schon eine bessere Form
Nix mehr da ...
Ist gut gelungen, knuspriger Rand und der Rest vom Teig war auch wie beim Flammkuchen den ich von den Christkindlmärkten kenne.
Noch besser wäre er vielleicht geworden hätte ich den Pizzastein genommen - war zu faul
Der neue Herd ist spitze.
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Aus Mehl, Wasser, bissl Öl, Salz und Prise Zucker einen Teig kneten, den dann Ruhen lassen.
Sauerrahm, Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer, gut verrühren. Karreespeck in Scheiben schneiden, diese in dünne Streifen. Ziegenkäse klein schneiden. Zwiebel dünn hobeln, vierteln.
Teig dünn ausrollen, mit der Sauerrahmmischung bestreichen, belegen und 6 Minuten bei 275 Grad backen.
Nachschlag, hatte schon eine bessere Form

Nix mehr da ...
Ist gut gelungen, knuspriger Rand und der Rest vom Teig war auch wie beim Flammkuchen den ich von den Christkindlmärkten kenne.
Noch besser wäre er vielleicht geworden hätte ich den Pizzastein genommen - war zu faul

Lieber Gruß aus Tirol
Silvia