• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flank mit Pilzen

Einweggriller

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen,

Heute Vormittag habe ich beim MmV spontan ein Flank einpacken lassen. Aber erst mal geht es an die Beilage, die dauert länger als das Fleisch

Zwiebeln anschwitzen

PXL_20220604_155617261.jpg


Zwiebeln raus aus der Pfanne und Champignons rein

PXL_20220604_160050235.jpg


Zwiebeln dazu und ab jetzt schmurgeln lassen

PXL_20220604_160506261.jpg


Seitenbrenner vom Schickling vorglühen

PXL_20220604_160609228.jpg


Flank drauf

PXL_20220604_160645065.jpg


Nach 2 Minuten wenden

PXL_20220604_160840217.jpg


Bei ca. 170° GT ziehen lassen bis die korrekte KT erreicht ist

PXL_20220604_162153560.jpg


Tellerbild

PXL_20220604_162800559.jpg


Details

PXL_20220604_162805779.jpg
 
Zurück
Oben Unten