Servus Zusammen,
Heute Vormittag habe ich beim MmV spontan ein Flank einpacken lassen. Aber erst mal geht es an die Beilage, die dauert länger als das Fleisch
Zwiebeln anschwitzen
Zwiebeln raus aus der Pfanne und Champignons rein
Zwiebeln dazu und ab jetzt schmurgeln lassen
Seitenbrenner vom Schickling vorglühen
Flank drauf
Nach 2 Minuten wenden
Bei ca. 170° GT ziehen lassen bis die korrekte KT erreicht ist
Tellerbild
Details
Heute Vormittag habe ich beim MmV spontan ein Flank einpacken lassen. Aber erst mal geht es an die Beilage, die dauert länger als das Fleisch
Zwiebeln anschwitzen
Zwiebeln raus aus der Pfanne und Champignons rein
Zwiebeln dazu und ab jetzt schmurgeln lassen
Seitenbrenner vom Schickling vorglühen
Flank drauf
Nach 2 Minuten wenden
Bei ca. 170° GT ziehen lassen bis die korrekte KT erreicht ist
Tellerbild
Details