MrSpruzz
Metzgermeister
Gestern gab es ein schönes Flanksteak vom lokalen Galloway.
Dieses habe ich im Pelletgrill mit 90°C auf 45°C gezogen und dann auf der Sizzle abgeflämmt.
Ruhen nicht vergessen!
Währenddessen haben im Gasgrill die Fächerkartoffeln gebacken.
Indirekt ca. 200°. Nur Salz und gutes Olivenöl.
Dazu haben im Souvide Bad der weisse Spargel mit Yuzubutter und einer Prise Salz gebadet. (28min bei 85°C).
Gut ergänzt wurde das mit einer Misomayo.
Wir waren uns einig. Lecker und eine interessante andere Art der Zubereitung von Flanksteak. Normal mache ich das Souvide.
Dieses habe ich im Pelletgrill mit 90°C auf 45°C gezogen und dann auf der Sizzle abgeflämmt.
Ruhen nicht vergessen!
Währenddessen haben im Gasgrill die Fächerkartoffeln gebacken.
Indirekt ca. 200°. Nur Salz und gutes Olivenöl.
Dazu haben im Souvide Bad der weisse Spargel mit Yuzubutter und einer Prise Salz gebadet. (28min bei 85°C).
Gut ergänzt wurde das mit einer Misomayo.
Wir waren uns einig. Lecker und eine interessante andere Art der Zubereitung von Flanksteak. Normal mache ich das Souvide.