• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fledermaus Hawaii

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Da war noch Fledermaus vom Schwein im Eis.
Eine halbe Ananas war auch noch da ...

Also was gebastelt aus folgenden Zutaten :

Fledermaus vom Schwein
Mehl
geriebener Emmentaler
Ananas
Preiselbeeren als Topping
Spätzlenudeln
S&P

DSC_0036.JPG
DSC_0037.JPG
DSC_0038.JPG
DSC_0040.JPG
DSC_0043.JPG
DSC_0044.JPG
DSC_0046.JPG
DSC_0047_1.JPG
DSC_0047.JPG
DSC_0048.JPG
DSC_0049.JPG
DSC_0050.JPG
DSC_0053.JPG
DSC_0060.JPG
DSC_0061.JPG


Das war verdammt lecker :woot:
Und schnell gemacht :thumb2:
 
Da war noch Fledermaus vom Schwein im Eis.
Sooooo geiles Fleisch 🤩.
Und was du daraus gebastelt hast.....🤘
Das war verdammt lecker :woot:
So schaut's aus 😋
Was zum Henker sind

Spätzlenudeln

So nennen wir die hier in Franken so
Diese Nudeln waren jahrelang das, was ich als Spätzle kannte 😄. Zuhause und im Wirtshaus.

Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken 🍻
F.J.
 
Bisschen wenig Käse ;) ansonsten läckerst!!!!
 
Das kann ich mir sehr gut vorstellen! :messer: Super Kombi! :cook:
 
fein, so a Fledermäusle :thumb2:
und Granten dazu sollten auch passen ....
:weizen:
 
die Käsemaus würde ich gern fledern :messer:
allerdings nicht auf Hawaii :pfeif:
die mehlierte Variante probier ich mal :hmmmm:

wie geschrieben, bis auf Hawaii, wär ich dabei :mosh:
aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache :D

prostn Bernd :anstoޥn:

Edith sagt grad, Nudeln nicht vergessen, die sehen nämlich auch lecker aus 👌
 
Zurück
Oben Unten