Hallo zusammen,
Ich stehe vor einem „Problem“.
Mein Reifeschrank ist die nächsten 12 Wochen belegt.
Habe aber heute die Info von einem Hofmetzger, dass er in 5 Tagen nochmal schlachtet.
Jetzt würde ich aber gerne zuschlagen.
Ist es möglich Fleisch am Knochen (also wie gewachsen) einzufrieren und es später nach sanftem auftauen in den Dry Ager zu hängen?
Im Forum habe ich diese Methode leider nicht gefunden.
Beste Grüße
Ich stehe vor einem „Problem“.
Mein Reifeschrank ist die nächsten 12 Wochen belegt.
Habe aber heute die Info von einem Hofmetzger, dass er in 5 Tagen nochmal schlachtet.
Jetzt würde ich aber gerne zuschlagen.
Ist es möglich Fleisch am Knochen (also wie gewachsen) einzufrieren und es später nach sanftem auftauen in den Dry Ager zu hängen?
Im Forum habe ich diese Methode leider nicht gefunden.
Beste Grüße