Servus Zusammen
der eigentliche Star dieses Threads ist dieser tolle Bräter, welchen @Waldrandl aus einer Aufräumaktion in ihrem Elternhaus finden durfte
hier das Unterteil
die Fleischknöcherl wurden mit „Deers in Heaven“ gewürzt. Passt für dieses wilde Rindfleisch wie die Faust aufs Auge
noch ein (sehr) dicker Fond ins Pfannl
und nun gehts für knapp drei Stunden bei 160 Grad in den Coobinox
diese Prägung ist auf dem Bräter zu finden. Ich weiß jetzt nicht ob es früher das Handelsunternehmen Norma bereits in irgend einer Form gab ... ?
nebenbei wurden Forellen geräuchert
gegen 19:30 Uhr waren die Fleisch-Knöcherl fertig
Tellerbilder
das Ripperl-Fleisch ist der Hammer
das war eine gelungene Wiederbelebung eines tollen Schmuckstücks
@LGresch - Lutz, ich bin fündig geworden
der eigentliche Star dieses Threads ist dieser tolle Bräter, welchen @Waldrandl aus einer Aufräumaktion in ihrem Elternhaus finden durfte
hier das Unterteil
die Fleischknöcherl wurden mit „Deers in Heaven“ gewürzt. Passt für dieses wilde Rindfleisch wie die Faust aufs Auge

noch ein (sehr) dicker Fond ins Pfannl
und nun gehts für knapp drei Stunden bei 160 Grad in den Coobinox
diese Prägung ist auf dem Bräter zu finden. Ich weiß jetzt nicht ob es früher das Handelsunternehmen Norma bereits in irgend einer Form gab ... ?
nebenbei wurden Forellen geräuchert
gegen 19:30 Uhr waren die Fleisch-Knöcherl fertig

Tellerbilder

das Ripperl-Fleisch ist der Hammer

das war eine gelungene Wiederbelebung eines tollen Schmuckstücks

@LGresch - Lutz, ich bin fündig geworden
