• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Fleisch-Ripperl der Bison-Hochrippe aus Ur-Omas Bräter

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

der eigentliche Star dieses Threads ist dieser tolle Bräter, welchen @Waldrandl aus einer Aufräumaktion in ihrem Elternhaus finden durfte


hier das Unterteil

E18E2D28-DF44-4B10-B603-736EDC7BBC1B.jpeg



die Fleischknöcherl wurden mit „Deers in Heaven“ gewürzt. Passt für dieses wilde Rindfleisch wie die Faust aufs Auge :thumb2:

9D3D039A-7CCB-4B57-B4F6-33B56776427E.jpeg



noch ein (sehr) dicker Fond ins Pfannl

9459F5B4-F0D5-445C-81CF-1FA67F56E825.jpeg
53AC5E67-6E87-44EE-804D-B6FCA11DFB67.jpeg


und nun gehts für knapp drei Stunden bei 160 Grad in den Coobinox

439221B8-0F1C-41ED-BDD8-85CF1F5E816F.jpeg



diese Prägung ist auf dem Bräter zu finden. Ich weiß jetzt nicht ob es früher das Handelsunternehmen Norma bereits in irgend einer Form gab ... ?

44377D95-0E23-4A09-9E54-BCC360B120C5.jpeg



nebenbei wurden Forellen geräuchert


E443533D-5513-4C17-8CFF-4922C7778C33.jpeg



gegen 19:30 Uhr waren die Fleisch-Knöcherl fertig :messer:

8910AD2A-82B6-44F6-A4D9-EA91ED27EA6C.jpeg



Tellerbilder :messer:

AC1EAA41-9573-4458-B243-9BE2E98272B8.jpeg
4CF35F45-82CD-45A5-A60B-9C07594AF2FF.jpeg



das Ripperl-Fleisch ist der Hammer :sabber:


C773CFC6-24BA-484D-BE62-4CEA6A9C9B7D.jpeg
CAC25231-5283-4049-A509-13F1E1043A2B.jpeg



das war eine gelungene Wiederbelebung eines tollen Schmuckstücks 😍

@LGresch - Lutz, ich bin fündig geworden :prost:
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Yeahh.... Sehr schön, und ein tolles Essen habt ihr gezaubert...
 

Schönwetter-Angler

Der Salami-Papst & Opa Rüdiger
5+ Jahre im GSV
Jetzt reicht's aber so langsam, Peter !! Ist es nicht genug, dass Du uns immer mit Oma's altem Kochtopf quälst?
Muss es jetzt auch noch dieser geile, alter Bräter sein? :-D
Die Bison Rippchen sehen phantastisch aus :thumb2: Ein klasse Essen habt Ihr da gehabt.
.... und so eine frisch geräuchte Forelle direkt aus dem Rauch ist auch nicht zu verachten.
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Noch ein tolles altes Sportgerät !:respekt:

Und gleich was tolles fabriziert !:sabber:

Gruß Matthias
 

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Peter,...sauber hinbekommen.......
 
Oben Unten