Moin Grillgemeinde !
Ich lese in fast allen Grillanleitungen, man soll das Fleisch nach dem grillen 3-5.Minuten ruhen lassen.
Nun meine Frage an Euch, nach dem ruhen ist meistens das Fleisch nicht mehr heiß sondern nur noch so lauwarm. Wird das Fleisch in Alufolie eingepackt, damit die Wärme noch vorhanden ist oder wird das Fleisch einfach auf dem Teller gelassen ?
Wenn man die YouTube Stargriller so ansieht, liegtdas Fleisch auf einem Brett oder so. Nach dem Garziehen noch ruhen lassen ? Da ist das Fleisch nur noch lauwarm.
Wie macht ihr das ?
Danke im voraus. Gruß von der Nordseeküste, Bernd
Ich lese in fast allen Grillanleitungen, man soll das Fleisch nach dem grillen 3-5.Minuten ruhen lassen.
Nun meine Frage an Euch, nach dem ruhen ist meistens das Fleisch nicht mehr heiß sondern nur noch so lauwarm. Wird das Fleisch in Alufolie eingepackt, damit die Wärme noch vorhanden ist oder wird das Fleisch einfach auf dem Teller gelassen ?
Wenn man die YouTube Stargriller so ansieht, liegtdas Fleisch auf einem Brett oder so. Nach dem Garziehen noch ruhen lassen ? Da ist das Fleisch nur noch lauwarm.
Wie macht ihr das ?
Danke im voraus. Gruß von der Nordseeküste, Bernd