Habe heute zum ersten mal Foccacia mit no knead Teig im F1 zubereitet und bin begeistert, Kaufen könnte nicht schneller gehen! Innen super fluffig und außen schön kross, aber seht selbst:
~30h Fermentation im Kühlschrank (kommt nicht auf ein paar h mehr oder weniger an), S+F und anschließend 4h in der Form bei Zimmertemperatur:
belegt mit Olivenöl, Cherry Tomaten, Oliven, Rosmarin und Maldon:
30min @ 220°C, nächstes mal gehe ich noch 10-20° höher um noch mehr krosse Kruste und Ofentrieb zu erzeugen.
Beilage muss auch sein
arg. Rotgarnelen (ein paar White Tiger waren auch noch dabei) mit Thymian und reichlich Knobi angebraten
Lecker war es und wird es sicherlich öfter geben!
~30h Fermentation im Kühlschrank (kommt nicht auf ein paar h mehr oder weniger an), S+F und anschließend 4h in der Form bei Zimmertemperatur:
belegt mit Olivenöl, Cherry Tomaten, Oliven, Rosmarin und Maldon:
30min @ 220°C, nächstes mal gehe ich noch 10-20° höher um noch mehr krosse Kruste und Ofentrieb zu erzeugen.
Beilage muss auch sein
arg. Rotgarnelen (ein paar White Tiger waren auch noch dabei) mit Thymian und reichlich Knobi angebraten
Lecker war es und wird es sicherlich öfter geben!