• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fränkisches Schäuferle mit Tiroler Speckknödel

Danke, das ist das höchste Lob der Franken.

In unserem Buch haben wir das fränkische Schäufele im oberpfälzer Zoiglsud gegrillt.
Schmeckt super lecker, beschwert hat sich noch niemand :lach:

Dess bassd scho so....
auch wenn ich ein Unterfranke bin hehehehehehe....

o_O
 
Einfach geil.
 
Moin Marion und Peter,

das sieht ja wieder äußerst appetitlich aus
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 196
Lecker und herrlich!
:ola:
gebackene Tirolerknödel mal anders!
:thumb1::thumb1::thumb1:
 
Sauber und Erste Klasse. :thumb2:


Warum zerfallen manche Knödel durch die Soße?

Gruß
Peter
 
Zurück
Oben Unten