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Frage zu Beef Brisket bitte um Hilfe

Mex8845

Militanter Veganer
Hallo. Eine Frage zu der 5 kg Rinderbrust, möchte Beef Brisket machen, muss ich das Fett noch entfernen oder so lassen .?

Frage 2: Durchgehend am Grill lassen oder in Folie .? Mache es auf der 57 Weber Kugel. Danke

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Achte einfach auf die Temperatur. Butcher Paper ist die Texas Krücke, um die Plateauphase zu überwinden. Lese einfach Mal bei Pulled Pork....
 
Ja danke habe schon sehr viel durchgelesen und viele videos gesehen. Trozdem es besteht das Risiko wenn ich es ohne dem Paper mache das es nicht fertig wird bis 12 Uhr Wann würdest du beginnen wenn du Sonntag 12 uhr essen möchtest.?
 
Das sieht nach einem sehr leckeren Stück Fleisch aus.
Magst du uns ein Foto senden, sobald du damit fertig geworden bist?

Wie viel hast du für das Stück bezahlt?

VG
René
 
Ich hab Samstag auf Sonntag eins gemacht: https://www.grillsportverein.de/for...risket-vom-primo-oval-xl.305439/#post-3642594

Ich hab ca. 1cm Fettdeckel gelassen. Und was sich nicht gut angefühlt hat (zu hart oder zu schwabbelig) hab ich weggeschnitten. Zur Dauer: Bei 120 Grad hatte meins nach 8 Stunden 75° KT. Dann in Backpapier eingewickelt und noch zusätzlich in Alufolie eingeschlagen war es nach 11,5 Stunden fertig. Immer bei 120°. Ich hatte etwa 93° KT angepeilt, wichtiger ist aber, wie es sich anfühlt. Ab 90° KT hab ich immer mal wieder einen Schaschlikspieß reingesteckt. Der Widerstand muss halt möglichst gering sein. Wenn's reinflutscht wie nix isses fertig.
Viel Erfolg!
 
@Mex8845 nein.... Steht bei mir schon lange auf der Todo-Liste. Ich ging einfach nicht davon aus, dass es auch so günstig aus.
Habe es nur ein paar mal auf div. Grill-Events gegessen.

LG
René
 
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