Hallo,
am 14. möchte ich eine Gans aufm Grill ausprobieren (5-6KG), sozusagen die General Probe für Heilig Abend. Wollte die Gans bei 130 Grad bis 85KT bringen. Füllen wollte ich sie mit Backobst, Rosinen und Apfel. Klar ist auch erstmal mit Salz einreiben. Meine Frage ist mit was übergiese ich die Gans? Wie lange muss ich dafür einplanen? Soll ich die Gans bisschen Smoken?
am 14. möchte ich eine Gans aufm Grill ausprobieren (5-6KG), sozusagen die General Probe für Heilig Abend. Wollte die Gans bei 130 Grad bis 85KT bringen. Füllen wollte ich sie mit Backobst, Rosinen und Apfel. Klar ist auch erstmal mit Salz einreiben. Meine Frage ist mit was übergiese ich die Gans? Wie lange muss ich dafür einplanen? Soll ich die Gans bisschen Smoken?