an die Profis.
Habe heute eine 2,2kg Rehkeule vom Jäger bekommen.
Zusätzlich noch 2 Keulchen vom Wildschwein mit je 4,4 kg.
Alle mit Knochen.
Eine Wildsau Keule wird zerlegt und zu Schinken verarbeitet.
Ich würde gerne aus dem Rehschlegel auch Schinken zaubern.
Soll kaltgeräuchert werden.
Knochen raus und im Strumpf vom Spiccys?
Oder mit Knochen am Stück?
Was wäre die beste Variante, so das es mir nicht von innen vergammelt?
Bilder kommen übermorgen.
Die Teile liegen im Kühlschrank zum auftauen.
Hat noch jemand ein leckeres Rezept für die Gewürzmischung?
Habe heute eine 2,2kg Rehkeule vom Jäger bekommen.
Zusätzlich noch 2 Keulchen vom Wildschwein mit je 4,4 kg.
Alle mit Knochen.
Eine Wildsau Keule wird zerlegt und zu Schinken verarbeitet.
Ich würde gerne aus dem Rehschlegel auch Schinken zaubern.
Soll kaltgeräuchert werden.
Knochen raus und im Strumpf vom Spiccys?
Oder mit Knochen am Stück?
Was wäre die beste Variante, so das es mir nicht von innen vergammelt?
Bilder kommen übermorgen.
Die Teile liegen im Kühlschrank zum auftauen.
Hat noch jemand ein leckeres Rezept für die Gewürzmischung?