Hallo zusammen!
Habe jetzt immer BabyBackRibs mit der 1/2/0,5 Methode gemacht. Waren immer perfekt FOB. Jetzt möchte ich mal Schälrippen probieren, da die ja doch etwas mehr Fleisch drauf haben. Extra beim MmV geordert
Jetzt die Frage: ich würde die Spareribs etwas länger smoken und etwas länger garen. Also 2/3/0,5 - Reicht das? Besprüht ihr die Ribs auch beim smoken mit Apfelsaft oder ist dies wegen dem späteren Garen sinnlos?
Vielen Dank schon mal für die Antworten!!
Habe jetzt immer BabyBackRibs mit der 1/2/0,5 Methode gemacht. Waren immer perfekt FOB. Jetzt möchte ich mal Schälrippen probieren, da die ja doch etwas mehr Fleisch drauf haben. Extra beim MmV geordert
Jetzt die Frage: ich würde die Spareribs etwas länger smoken und etwas länger garen. Also 2/3/0,5 - Reicht das? Besprüht ihr die Ribs auch beim smoken mit Apfelsaft oder ist dies wegen dem späteren Garen sinnlos?
Vielen Dank schon mal für die Antworten!!