Hallo Gemeinde,
habe gestern 9 Schweinelenden mit dem Gesamtgewicht von 5,0 Kg beim MmV erworben und will diese räuchern.
Ich möchte die heute einlegen für 4 Tage, anschließend durchbrennen und dann räuchern. Da es aber so viele unterschiedliche Freds mit unterschiedlichen Angaben gibt, bin ich etwas verunsichert wegen der Lake. Ich möchte die Lendchen nach dem Einlegen nicht mehr wässern.
Wer hat Tipps? Besten Dank bereits im Voraus!
Gruß aus Franken, Janius
habe gestern 9 Schweinelenden mit dem Gesamtgewicht von 5,0 Kg beim MmV erworben und will diese räuchern.
Ich möchte die heute einlegen für 4 Tage, anschließend durchbrennen und dann räuchern. Da es aber so viele unterschiedliche Freds mit unterschiedlichen Angaben gibt, bin ich etwas verunsichert wegen der Lake. Ich möchte die Lendchen nach dem Einlegen nicht mehr wässern.
Wer hat Tipps? Besten Dank bereits im Voraus!
Gruß aus Franken, Janius