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"Fred-The-Pot" on World Tour

Oh Gott, Frau wird alt 😂. ( Wenn ich das sage, ruft mein GöGa immer: „Das hoffe ich doch.“)
Natürlich die Soße vor dem Einköcheln mit Salz und Pfeffer abschmecken!
 
DANKESCHÖN!
Und: ZACK, in meinem elektronischen Kochbuch drinne.
Boah, sieht die lecker aus!:sun:
 
@marcu : Weber´s Grillfibel Vol. 2 hat´s möglich gemacht :rotfll:.
 
also, leider machen meine Frau und ich gerade ne Basenkur - die geht noch bis Mittwoch - und über Ostern ist ja auch etwas Zeit, da komme ich sicher mehr zum Dopfen. Ich überlege schon die ganze Zeit was ich machen möchte.
Das Fred aber etwas zu tun hat, habe ich gestern mal einen kleinen Blumenkohlauflauf gemacht - nicht ganz Basenkurkonform aber Fred hat man halt nur einmal :-)
Also etwas vorgekochten Blumenkohl eingelegt, etwas Sahne mit einem Eier verührt, Gewürze rein und übergossen, das ganze mit Käse überbacken. Die Portion hat mir gerade so gereicht - mit den Mengen ist das vermutlich nicht ganz so einfach mit Fred :-) aber das werde ich schon noch raus bekommen
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Sieht total lecker aus, zumal ich überbackenen Blumenkohl eh toll finde.
 
Nur damit ihr nicht denkt Fred hat nichts zu tun
Ist vom Ostermontag, da haben wir auf meiner Wiese gekocht
Einmal schnitzeltopf in Groß und extra scharf in fred
Leider hat das mit der Sahne nicht funktioniert, aber geschmeckt hat es super
Alles mit meinem Lastenrad auf die Wiese gefahren und dort zubereitet und gegessen, dazu gab es Salat und Baguette
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Nachtrag Karfreitag
nachdem am Karfreitag natürlich kein Fleisch in den Fred konnte, habe ich mich für Kässpätzla entschieden - also für 10 Personen Knöpfle gemacht und ab auf die Wiese - dort Zwiebeln geschnitten und im Deckel angebraten - Knöpfle in die Döpfe und Käse drauf, nächste Schicht - die vollen Döpfe mit Deckel für ne halbe Stunde unter Kohlen gesetzt, dann Zwiebeln drauf und noch mal ne viertel Stunde geheizt. Fred durfte mal wieder eine scharfe Variante bereit halten

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Also die Zwiebelspätzle könnt ich jetzt auch vertragen! Schauen richtig gut aus! :thumb2:
 
Der Fred wird demnächst mal Dummsdorf kennenlernen; Argo hat schon Pläne. :lolaway:
 
Sodele, mein letzter Post mit Fred, dann geht er übermorgen zur Post! Eigentlich wollte ich schon nach dem Wochenende verschicken, wir sind dann aber am Sonntag noch nach Immenstadt auf dem Campingplatz gefahren, Freunde besuchen und ein bisschen was dopfen....
Das Wetter war mehr als bescheiden, 3-4 grad und regen. Aber was soll’s! Wir haben uns für den Klassiker entschieden, schichtfleisch in Fred und im ft9 und dazu kässpätzla im ft6.
Die Spätzla mussten wir im vorzelt kochen, aus 1,5 kg Mehl und 15 Eiern, der zuvor gekaufte Hobel erwies sich als Mist und so haben wir fast 2 Stunden gebraucht :-)
Dann ging’s raus in den Regen die döpfe zu bestücken....
Wir hatten noch ein paar riesige Champions gefunden, die haben wir dazu geschichtet, sind sehr lecker raus gekommen. Fred hat wie immer eine extra scharfe Portion bearbeitet.
Geschmeckt hat es allen sehr gut. Jetzt noch jede Menge Bilder vom kochen und von Fred am Alpsee
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Schön gemacht. Eine tolle Kulisse :-)
 
Nach der Sendungsverfolgung ist er schon im Zustellfahrzeug.
Dann kann ich ja schonmal planen.
 
War heute im Vorgarten, was sehen meine Augen.......
Was gelbes......
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Könnte was für mich sein.......

Aha......
.
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Es näherte sich......
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und fährt vorbei......
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Bremst und setzt zurück.....
und da isser.....
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Dann mal rein geguckt.....
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Frieren konnte Fred nicht....


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Tatatataaaaaaaa da isser.......

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@imageandart hat mir noch ein Winterbier und einen super Schinken mit geschickt. Der Schinken wird am Sonntag zum Frühstück angeschnitten
und das Bier wird bei Freds ersten Einsatz verkostet.
Wenn es morgen das Wetter zuläßt, zeigen wir im mal Düsseldorf. Wenn das Wetter zu schlecht ist kommt er morgen Mittag schon zum Einsatz!!!

Gruß Argo
 
Sauwetter hier......

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Das hat Fred mitgebracht; Arndt wird sich bemühen, ihn bei sonnigem Wetter weiter zu schicken..... :D
 
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