Und wie versprochen, wurde auch noch mal mit den Fred richtig gedopft.
Ich habe mich für was leichtes entschieden. Es gab Putenbrust süß-sauer. Hatte ich hier im DO-Unterforum vor einiger Zeit gefunden und schon mal im 4,5 er nachgedopft. Also das ganze auch noch mal in klein.
Da ich nicht so wahnsinnig viel Zeit hatte, bin ich wieder auf, bzw. in den Gasi gegangen.
Hier kommen die Teilnehmer:
Gewürzt habe ich das Fleisch nur mit Pfeffer und Salz. Den Fred dann schon mal schön ausgekleidet.
Und jetzt das ganze schön geschichtet.
Mhm......
Der Fred-Deckel hat ja gar keinen Platz.
Also das ganze leicht überfüllt auf den Grill.
So sah es nach 70 min fertig aus:
Und das Tellerbild mit dem parallel gekochten Reis:
Lecker war‘s.
Am Wochenende mach ich noch ne Kleinigkeit und dann beendet der Fred schon wieder seinen Gastauftritt in der Nähe von Kölle und reist weiter zu @dani1991 nach Österreich.
Ich habe mich für was leichtes entschieden. Es gab Putenbrust süß-sauer. Hatte ich hier im DO-Unterforum vor einiger Zeit gefunden und schon mal im 4,5 er nachgedopft. Also das ganze auch noch mal in klein.
Da ich nicht so wahnsinnig viel Zeit hatte, bin ich wieder auf, bzw. in den Gasi gegangen.
Hier kommen die Teilnehmer:
Gewürzt habe ich das Fleisch nur mit Pfeffer und Salz. Den Fred dann schon mal schön ausgekleidet.
Und jetzt das ganze schön geschichtet.
Mhm......
Der Fred-Deckel hat ja gar keinen Platz.
Also das ganze leicht überfüllt auf den Grill.
So sah es nach 70 min fertig aus:
Und das Tellerbild mit dem parallel gekochten Reis:
Lecker war‘s.
Am Wochenende mach ich noch ne Kleinigkeit und dann beendet der Fred schon wieder seinen Gastauftritt in der Nähe von Kölle und reist weiter zu @dani1991 nach Österreich.