Servus Zusammen
@Waldrandl hat wiedermal ihr Talent an der Klinge bewiesen, und diese Wuidsau-Keule hervorragend ausgebeint
im Stile eines „Wiener Saftgulasch“ wurde das Fleisch nicht angebraten.
Zudem wurde ohne Zwiebel, Knobi und sonstigen Lauchgemüse gearbeitet, da wir ganz liebe Gäste hatten, und @Geisnpetri diese aggressiven Gemüse gesundheitlich nicht vertragen kann. Aber das ist absolut kein Thema, denn man kann ohne die genannten Zutaten schmackhaft kochen
die Flüssigkeit bestand aus selbst eingekochten Tomaten, eigenen dicken Fleischfond, einer kleinen Dose Mutti und ein paar Spritzern Rotwein
drei Stunden wurde gekocht
das hat sauber gepasst
Tellerbilder
des mach ma wieder
@Waldrandl hat wiedermal ihr Talent an der Klinge bewiesen, und diese Wuidsau-Keule hervorragend ausgebeint
im Stile eines „Wiener Saftgulasch“ wurde das Fleisch nicht angebraten.
Zudem wurde ohne Zwiebel, Knobi und sonstigen Lauchgemüse gearbeitet, da wir ganz liebe Gäste hatten, und @Geisnpetri diese aggressiven Gemüse gesundheitlich nicht vertragen kann. Aber das ist absolut kein Thema, denn man kann ohne die genannten Zutaten schmackhaft kochen
die Flüssigkeit bestand aus selbst eingekochten Tomaten, eigenen dicken Fleischfond, einer kleinen Dose Mutti und ein paar Spritzern Rotwein
drei Stunden wurde gekocht
das hat sauber gepasst
Tellerbilder
des mach ma wieder