• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Freestyle Osso Buco aus Kalbsbeinscheiben mit Gremolata nach Art des Hauses

Peter

.
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

dieses Gericht wollte ich schon lange mal wieder zubereiten.

Hier die drei Beinscheiben für @Waldrandl und mich



2954A6C3-93FC-4F83-A401-B778C2E7FD7B.jpeg
einige Zutaten - übrigens, ich muss Euch vorwarnen: viel zu viele Bilder, aber ich konnte mich wie immer nicht entscheiden welche Fotos ich weglassen kann.


11D0B6AD-D071-49AB-A7FB-2B39572115AC.jpeg


die Beinscheiben wurden zuerst scharf angebraten


8273E999-90F4-4801-A36D-A273968A1E0B.jpeg



man kann auf diesem Bild deutlich die Röstaromen des Fleisches auf dem DO-Boden erkennen.....

C9920591-749B-44B8-A030-651AC1392BF6.jpeg




.... diese wurden mit dem Speck angebraten





810624B0-CB4F-4E99-B34D-6D8D45FC4FB2.jpeg


nun kommt noch ein wenig Tomatenmark zum Anbraten dazu


5CABCAA9-2EA1-4C59-85D0-0716DD69C2E4.jpeg
F5A7CD06-CCE6-4A4F-BF4A-4F7AF41D5E1D.jpeg


Mutti ist Pflicht :thumb2:

AD0BCC00-FCA1-4C16-AFBE-6A0E0C3302CA.jpeg
4E57B7F7-F846-4A3B-BA63-ABC3B1E68EB5.jpeg


ein selbst hergestellter dicker Fond kam auch noch mit dazu

BB43E854-55F9-41C6-A028-9794246487FE.jpeg




... und was sonst noch im Garten wächst


6453EBC8-33B5-4607-B335-9000162F7F4E.jpeg


die Beinscheiben kamen jetzt auch wieder in den Dopf

00DC5B4C-437E-4495-9C21-7BB68B1E3617.jpeg
41067047-6DFB-4815-9B99-C3F2719C3E5A.jpeg



ja, ich bin faul :D gegart wird im Gasgrill


77163388-6750-40D8-ACEF-C47A48263D3D.jpeg



auch das Gremolata ist Freestyle. Ich hab zur Petersilie auch ein wenig Schnittlauch gegeben. Passt auch

6C5FD0BA-5675-4472-88CD-A6CE34BB203E.jpeg


gutes Olivenöl dazu

9CF565B4-072B-471B-BC4B-964946C1A001.jpeg


nun kann gegessen werden :messer:

9A480382-068C-45E3-B854-0B38BF1BF516.jpeg


Tellerbilder

0F23AE83-52D1-4BAF-8D19-754409BEFEE4.jpeg
24951BAC-9A8C-40B4-B284-77854D388D9B.jpeg
27832D92-2A22-4CDE-B5F2-01B2B9B4DE99.jpeg
D7933827-D0A8-4300-AD35-815627EBE6AA.jpeg



ja, das kann man so machen :messer:
 

adilette1000

Metzger
GEIL!!
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Das schaut sowas von genial aus :woot:
Genau mein Ding :wiegeil:
Muss ich unbedingt auch mal wieder machen :thumb2:
 

Käpt`n

Vegetarier
:messer:Schauen super aus. Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Gut das wir am letzten WE ein neues Restaurant probiert haben. Da gab's auch Beinscheiben mit Gremolata. Nachdem Bericht von Dir und @Utti muss ich's nun doch mal selbst probieren.
 

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Traumhaft :thumb2:
(so ein wenig Zitronenabrieb gehört aba schon an die Gremolata ,gell)
Mein DO steht meistens im BO ;-)

:prost:
 

TirolGrill

Haxn-Rotateur und Krustinchen
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Und des gibt's ganz bestimmt wieder.... würde der Peter jetzt sagen :lach:

:respekt: Des schaut richtig Guat aus, hat i gern probiert:messer:

Du Marion @Waldrandl hast du DAS gesehen:o
Der Peter wollte die guten Erdäpfel am Tellerbild unter der Sauce tarnen........@Peter, nanana:eeek:, so nicht mein Freund.

:D,:anstoޥn:

Des tuasch ma fei nimma...
Liebe Grüße Michael
 

cripo

Bundesgrillminister
Supporter
Eins meiner absoluten Lieblingsgerichte!

Und es sieht perfekt aus:respekt:

:prost:
cripo
PS: für mich mit ZA :D
 
Oben Unten