Servus Zusammen
dieses Gericht wollte ich schon lange mal wieder zubereiten.
Hier die drei Beinscheiben für @Waldrandl und mich
einige Zutaten - übrigens, ich muss Euch vorwarnen: viel zu viele Bilder, aber ich konnte mich wie immer nicht entscheiden welche Fotos ich weglassen kann.
die Beinscheiben wurden zuerst scharf angebraten
man kann auf diesem Bild deutlich die Röstaromen des Fleisches auf dem DO-Boden erkennen.....
.... diese wurden mit dem Speck angebraten
nun kommt noch ein wenig Tomatenmark zum Anbraten dazu
Mutti ist Pflicht
ein selbst hergestellter dicker Fond kam auch noch mit dazu
... und was sonst noch im Garten wächst
die Beinscheiben kamen jetzt auch wieder in den Dopf
ja, ich bin faul gegart wird im Gasgrill
auch das Gremolata ist Freestyle. Ich hab zur Petersilie auch ein wenig Schnittlauch gegeben. Passt auch
gutes Olivenöl dazu
nun kann gegessen werden
Tellerbilder
ja, das kann man so machen
dieses Gericht wollte ich schon lange mal wieder zubereiten.
Hier die drei Beinscheiben für @Waldrandl und mich
die Beinscheiben wurden zuerst scharf angebraten
man kann auf diesem Bild deutlich die Röstaromen des Fleisches auf dem DO-Boden erkennen.....
.... diese wurden mit dem Speck angebraten
nun kommt noch ein wenig Tomatenmark zum Anbraten dazu
Mutti ist Pflicht
ein selbst hergestellter dicker Fond kam auch noch mit dazu
... und was sonst noch im Garten wächst
die Beinscheiben kamen jetzt auch wieder in den Dopf
ja, ich bin faul gegart wird im Gasgrill
auch das Gremolata ist Freestyle. Ich hab zur Petersilie auch ein wenig Schnittlauch gegeben. Passt auch
gutes Olivenöl dazu
nun kann gegessen werden
Tellerbilder
ja, das kann man so machen