......jetzt muss ich mich noch beeilen, dass ich meinen Beitrag vom letzten Freitag noch einstelle. Irgendwie ist mir die Tage die Zeit davon gelaufen.
Als ich letzte Woche wieder mal in Frankreich zum Einkaufen war, ist mir ein schönes Stück Entrecote vom Charolais ins Auge gesprungen und da konnte ich nicht wiederstehen und hab mir ne schöne Scheibe gegönnt.
Ansosnten gibt's dazu nicht viel zu sagen. Fleisch wie bei mir üblihc vor dem Grillen gesalzen, dann 4 * 90 und langsam gar ziehen. Dazu gab's noch ne Folienkartoffel und nen Blattsalat und natürlich den Steakpfeffer von unserem @Spiccy.
Was soll ich sagen. Wieder mal einfach, schnell und saugut.
Beim nächsten Einkauf in Frankreich werde ich mir dann gleich ein grösseres Stück mitnehmen. Vor allem, da es auch preislich sehr interessant ist.
Als ich letzte Woche wieder mal in Frankreich zum Einkaufen war, ist mir ein schönes Stück Entrecote vom Charolais ins Auge gesprungen und da konnte ich nicht wiederstehen und hab mir ne schöne Scheibe gegönnt.
Ansosnten gibt's dazu nicht viel zu sagen. Fleisch wie bei mir üblihc vor dem Grillen gesalzen, dann 4 * 90 und langsam gar ziehen. Dazu gab's noch ne Folienkartoffel und nen Blattsalat und natürlich den Steakpfeffer von unserem @Spiccy.
Was soll ich sagen. Wieder mal einfach, schnell und saugut.
Beim nächsten Einkauf in Frankreich werde ich mir dann gleich ein grösseres Stück mitnehmen. Vor allem, da es auch preislich sehr interessant ist.
Anhänge
-
P1010376.jpg284,5 KB · Aufrufe: 633
-
P1010378.jpg244 KB · Aufrufe: 625
-
P1010379.jpg199,9 KB · Aufrufe: 613
-
P1010382.jpg333,6 KB · Aufrufe: 620
-
P1010383.jpg313,7 KB · Aufrufe: 629
-
P1010385.jpg254,4 KB · Aufrufe: 620
-
P1010377.jpg191,7 KB · Aufrufe: 617
-
P1010380.jpg316,8 KB · Aufrufe: 611
-
P1010384.jpg222,1 KB · Aufrufe: 614