Natürlich mache ich die selbst.
Um ehrlich zu sein, die macht mein Babe.
Um ehrlich zu sein, die macht mein Babe.
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OT die leckeren Soleier werden in Essig eingelegt.Bei Emmi stand auch immer ein großes Glas mit Soleiern auf dem Thresen.
Die wurden geschält, halbiert, das harte Eigelb rausgenommen. Bissi Senf in die Eiweisschale,
Eigelb wieder rein und so verputzt.
Diese Tradi
Der FW300 zerkleinert auch prima Gemüse und Obst. Habe damit letztes Jahr Quitten zu Mus verarbeitet - läuft.Für die paarmal, die ich (wahrscheinlich) im Jahr Hack herstellen werde
Öl ist immer gut.@blosskeinstress das ist gut zu wissen, da auf der HP von Beeketal darauf verwiesen wird, kein Gemüse zu zerkleinern. Muss man da irgendwas beachten bzw. das Gemüse in irgendeiner Form „vorbehandeln“? Ich hatte, glaube es war auch hier im GSV, gelesen, dass irgendwie Gefahr besteht, dass Flüssigkeit zurücklaufen und in den Motor (?) gelangen kann.
Gibt es eigentlich irgendwas, was man am Anfang beachten sollte? Hatte, ich glaube, es war such hier im GSV, gelesen, dass es am Anfang zu Abrieb zwischen Messer und Lochscheibe kommt/kommen kann. Bringt es was, die beiden Teile, vor der Benutzung, ein wenig mit Öl einzureiben?
Ich hoffe, der FW kommt morgen. Fleisch liegt im Kühlschrank und wartet nur auf den Beeketal. Bin schon ganz hibbelig und kann die Nacht bestimmt nicht schlafen
OT die leckeren Soleier werden in Essig eingelegt.
Btw....muss ich dringend mal wieder machen
Hmmm...da auf der HP von Beeketal darauf verwiesen wird, kein Gemüse zu zerkleinern.
So hatte mein Vater die Soleier auch gemacht. Ich glaube, er hatte auch noch Kümmel mit rein getan.oder in ausgekochten Zwiebelschalen und Knoblauch