Hallo @meat2eat,
Klasse was Ihr hier so alles macht,
aber wenn ich Frikadellen mache,
dann schonmal gerne so wie meine Mutter (und meine Großmutter) und das bedeutet:
1/2 Pfund Schweinehack
1/2 Pfund Brötchen (eingeweicht in Wasser / Edelversion: Milch)
1 Ei M oder L
1 mittelgroße Zwiebel
Pfeffer, Salz, Maggi (alternativ zu Maggi, auch an Kräuterchen was der Garten hat: Liebstöckel, Petersilie, Majoran, ...)
.... meine LAG mag sie so nicht - ich umso lieber - vorallem weil sie am nächsten Tag auch noch gut fluffig sind ....
Grillgruß
Klasse was Ihr hier so alles macht,
aber wenn ich Frikadellen mache,
dann schonmal gerne so wie meine Mutter (und meine Großmutter) und das bedeutet:
1/2 Pfund Schweinehack
1/2 Pfund Brötchen (eingeweicht in Wasser / Edelversion: Milch)
1 Ei M oder L
1 mittelgroße Zwiebel
Pfeffer, Salz, Maggi (alternativ zu Maggi, auch an Kräuterchen was der Garten hat: Liebstöckel, Petersilie, Majoran, ...)
.... meine LAG mag sie so nicht - ich umso lieber - vorallem weil sie am nächsten Tag auch noch gut fluffig sind ....
Grillgruß