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Featured Frittierter Schweinebauch

Dieses Thema im Forum "Wok" wurde erstellt von Markus, 22. März 2013.

  1. Markus

    Markus Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ich wollte schon immer mal Scheinebauch frittieren :-D

    Hab garnicht Mal nach einem speziellen Rezept geschaut und einfach mal freestyle gewokkt 8-)


    Zutaten:
    Schweinebach, in kleine Stücke geschnitten
    Möhren, einfach klein schneiden
    Frühlingszwiebeln, in kurze Stücke schneiden
    Knoblauch, gehakt
    Ingwer, gehakt
    Chili, gehakt

    Marinade:
    Reiswein, 2 EL
    Soyasauce, 2 EL
    Kartoffelstärke, 1 EL

    Würze:
    scharfe Bohnenpaste
    Hoisinsauce

    Würzsauce:
    5 EL Ketchup
    10 EL Wasser
    1 EL helle Soyasauce
    2 EL Austernsauce
    2 TL Kartoffelstärke in Wasser gelöst

    Beilage:
    Bruchreis

    001.JPG



    Schweinebauch im Öl frittieren

    002.JPG



    Das wird gut...

    004.JPG



    SO hab ich mir das vorgestellt

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    Knobi, Ingwer und Chili kurz anschwitzen und direkt die Möhren dazu

    009.JPG



    Die Bohnepaste und Hoisinsauce rein

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    011.JPG



    Leider ohne Foto: Dann die Würzsauce und die Frühlingszwiebeln rein und mit der Stärke binden

    Den Bauch dann nur drüber geben, damit er knusprig bleibt

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    Schöne Schweinerei war das ;-)

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    011.JPG



    013.JPG

     
    DschoKeys, BaconAddict, Siggi und 18 anderen gefällt das.
  2. James

    James Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Schön das freestyle wokken...

    Habe gerade gegessen, aber wie ich hier die fritierte stücke bauch so sehe... :(

    Bekomme wieder lust... das heisst auf essen ;)

    Schön gemacht!
     
  3. infernal-fire

    infernal-fire Wok-Großmeister

    :wiegeil: Das macht mich gerade voll an! ::Sabberalarm::

    Gruß Jens :prost:
     
  4. oppfa

    oppfa Wok-Künstler 5+ Jahre im GSV

    Da passt ja alles!
    Gefällt mir sehr gut :thumb2:
     
  5. smokjoe

    smokjoe Grillkaiser

    :sabber: Du machst mich Hungrig :sabber:
     
  6. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr schön ! :thumb2:

    :messer:

    Gruß Matthias
     
  7. Mela

    Mela Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Mmmhhh... das sieht wirklich lecker aus. Ich esse gerne mal ne Scheibe gegrillten Schweinebauch. Am leckersten ist es, wenn die Schwarte schön knusprig ist.

    Leider verträgt sich mein Magen nicht so mit dem Fett... drum könnte ich dein gutaussehendes Gericht nicht essen :-(
     
  8. bandittreiber

    bandittreiber Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Absolut Top.
     
  9. Babba_St

    Babba_St Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Ich finde auch, dass das eine schöne Schweinerei ist ;-)

    Da bekomm ich gleich Hunger :essen!:
     
  10. Hotsmokes

    Hotsmokes Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Sehr lecker. Poppork :essen!:
     
  11. Heiko251

    Heiko251 Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    total geil :thumb1:

    wird der bauch aufgrund der stärke so crunchy?
     
  12. Medicus13

    Medicus13 Doktor Aufschneider 5+ Jahre im GSV

    :thumb1:Sieht total lecker aus:thumb1:.

    Wird sicherlich nachgebaut......
    Kompliment!

    Grüße aus Hannover,
    Micha
     
  13. OP
    Markus

    Markus Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ein wenig dicker sollte der Bauch schon sein. Der geht ja stark ein.
    Wenn du die Schwarte dran lässt, poppt die schön auf und wird sehr knusprig.
     
    Hellboy76 gefällt das.
  14. Heiko251

    Heiko251 Hobbygriller 5+ Jahre im GSV


    ich meinte die kartoffelstärke in der marinade; aber auch gut zu wissen wie man den bauch schneiden soll

    danke für deine schnelle antwort
     
  15. OP
    Markus

    Markus Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Da stand ich wohl auf dem Schlauch :D

    Bei allen Gerichten, die ich frittiere, mache ich ein wenig Stärke in die Marinade. Damit binde ich auch gleich die Marinade am Fleisch.

    Stärkehaltige Produkte lassen sich auch besonders gut frittieren, siehe Pommes, Backteig, Panade usw.
     
  16. Heiko251

    Heiko251 Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    danke! sieht echt top aus!!!
     
  17. Urto

    Urto Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Gratulation

    Sieht perfekt aus. Der arme Bauch...
     
  18. SmoKing

    SmoKing Gondelnix 10+ Jahre im GSV

    :sk_shock::sk_shock::sk_shock:
    Hammermäßig, das mache ich nach! :sk_hurra:

    Wieviel Schnaps braucht's danach? :sk_doppellol:

    :sk_saufen:
     
  19. oppfa

    oppfa Wok-Künstler 5+ Jahre im GSV

    Eine eisgekühlte Flasche Mao Tai auf ex sollte es wieder richten :tatuetata:
     
  20. SmoKing

    SmoKing Gondelnix 10+ Jahre im GSV

    Den tät ich gerne mal probieren - bei der Oktanzahl werden die Arterien ganz locker wieder blank... :lol:
    Leider noch nie am Flughafen oder sonst wo stehen sehn....:sad:


    :sk_saufen:
     
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