Ich wollte schon immer mal Scheinebauch frittieren
Hab garnicht Mal nach einem speziellen Rezept geschaut und einfach mal freestyle gewokkt
Zutaten:
Schweinebach, in kleine Stücke geschnitten
Möhren, einfach klein schneiden
Frühlingszwiebeln, in kurze Stücke schneiden
Knoblauch, gehakt
Ingwer, gehakt
Chili, gehakt
Marinade:
Reiswein, 2 EL
Soyasauce, 2 EL
Kartoffelstärke, 1 EL
Würze:
scharfe Bohnenpaste
Hoisinsauce
Würzsauce:
5 EL Ketchup
10 EL Wasser
1 EL helle Soyasauce
2 EL Austernsauce
2 TL Kartoffelstärke in Wasser gelöst
Beilage:
Bruchreis
Schweinebauch im Öl frittieren
Das wird gut...
SO hab ich mir das vorgestellt
Knobi, Ingwer und Chili kurz anschwitzen und direkt die Möhren dazu
Die Bohnepaste und Hoisinsauce rein
Leider ohne Foto: Dann die Würzsauce und die Frühlingszwiebeln rein und mit der Stärke binden
Den Bauch dann nur drüber geben, damit er knusprig bleibt
Schöne Schweinerei war das
Hab garnicht Mal nach einem speziellen Rezept geschaut und einfach mal freestyle gewokkt
Zutaten:
Schweinebach, in kleine Stücke geschnitten
Möhren, einfach klein schneiden
Frühlingszwiebeln, in kurze Stücke schneiden
Knoblauch, gehakt
Ingwer, gehakt
Chili, gehakt
Marinade:
Reiswein, 2 EL
Soyasauce, 2 EL
Kartoffelstärke, 1 EL
Würze:
scharfe Bohnenpaste
Hoisinsauce
Würzsauce:
5 EL Ketchup
10 EL Wasser
1 EL helle Soyasauce
2 EL Austernsauce
2 TL Kartoffelstärke in Wasser gelöst
Beilage:
Bruchreis
Schweinebauch im Öl frittieren
Das wird gut...
SO hab ich mir das vorgestellt
Knobi, Ingwer und Chili kurz anschwitzen und direkt die Möhren dazu
Die Bohnepaste und Hoisinsauce rein
Leider ohne Foto: Dann die Würzsauce und die Frühlingszwiebeln rein und mit der Stärke binden
Den Bauch dann nur drüber geben, damit er knusprig bleibt
Schöne Schweinerei war das