Hi zusammen,
hat jemand von Euch schon mal Froschschenkel auf dem Grill gemacht?
Habe mal gehört, dass das wie ein Hühnchen (minimal zäher vielleicht) schmecken soll?!
Ich fände das ganz Interessant mal sio was auf dem Grill zu machen... vielleicht mal eine Frühlingsrolle, die eine Froschschenkelfüllung hat?
Irgendjemand eine Idee oder gar ein Rezept für die Würzung der Schenkelchen oder Ideen zu passenden Beilagen.
Die SUFU hat irgendwie nicht viel "ausgespuckt"
Danke&Cheerz
Chris
hat jemand von Euch schon mal Froschschenkel auf dem Grill gemacht?
Habe mal gehört, dass das wie ein Hühnchen (minimal zäher vielleicht) schmecken soll?!
Ich fände das ganz Interessant mal sio was auf dem Grill zu machen... vielleicht mal eine Frühlingsrolle, die eine Froschschenkelfüllung hat?
Irgendjemand eine Idee oder gar ein Rezept für die Würzung der Schenkelchen oder Ideen zu passenden Beilagen.
Die SUFU hat irgendwie nicht viel "ausgespuckt"
Danke&Cheerz
Chris