Hallo zusammen,
ich habe etwas Zeit gefunden, um schnell ein Dessert zu reinzuquetschen. Inspiriert von einer Patissiere, die in einer Sendung im SWR ein Dessert mit Rhabarber und weißer Schokolade zubereitet hat, hab ich mich ans Werk gemacht. @Kimble und @Heroki, ich sollte euch ja auf dem Laufenden halten
Die Bestandteile:
Rhabarber, geschmort im Ofen
Kochsud,
karamellsierte Macadamia
Verbene-Creme (adaptiert von C. Bau)
Basilikum-Sorbet
und als Aufleger eine frittiertes Basilikumblatt oder eine Tuile aus Isomalt. So richtig konnte ich mich nicht entscheiden...
Fazit:
Sehr geiles und leichtes Dessert, welches perfekt in den Frühling passt. (Schade, dass es solche Desserts wenig bis gar nicht in meiner Homebase (Augsburg) gibt...)
ich habe etwas Zeit gefunden, um schnell ein Dessert zu reinzuquetschen. Inspiriert von einer Patissiere, die in einer Sendung im SWR ein Dessert mit Rhabarber und weißer Schokolade zubereitet hat, hab ich mich ans Werk gemacht. @Kimble und @Heroki, ich sollte euch ja auf dem Laufenden halten
Die Bestandteile:
Rhabarber, geschmort im Ofen
Kochsud,
karamellsierte Macadamia
Verbene-Creme (adaptiert von C. Bau)
Basilikum-Sorbet
und als Aufleger eine frittiertes Basilikumblatt oder eine Tuile aus Isomalt. So richtig konnte ich mich nicht entscheiden...
Fazit:
Sehr geiles und leichtes Dessert, welches perfekt in den Frühling passt. (Schade, dass es solche Desserts wenig bis gar nicht in meiner Homebase (Augsburg) gibt...)