Nabend zusammen,
Vorrat war aufgegessen
Also einmal neu machen
So durfte ein Stück Bauch vor 8 Tagen in den Beutel mit ein paar Gewürzen.
Auspacken-Abwaschen-Trocknen bis morgen
Könnte ich so schon reinbeißen
Aber gut, er soll ja noch etwas Hitze abbekommen.
Also rein in die Kiste mit Buchenholz und etwa 90°
Und Zack 68° waren nach guten 2h erreicht
Jetzt noch über Nacht durchkühlen lassen
Und Anschnitt
Freu mich jetzt schon auf das nächste Frühstück damit.
Schönen Abend
Vorrat war aufgegessen
Also einmal neu machen
So durfte ein Stück Bauch vor 8 Tagen in den Beutel mit ein paar Gewürzen.
Auspacken-Abwaschen-Trocknen bis morgen
Könnte ich so schon reinbeißen
Aber gut, er soll ja noch etwas Hitze abbekommen.
Also rein in die Kiste mit Buchenholz und etwa 90°
Und Zack 68° waren nach guten 2h erreicht
Jetzt noch über Nacht durchkühlen lassen
Und Anschnitt
Freu mich jetzt schon auf das nächste Frühstück damit.
Schönen Abend