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Frühstücks-Speck

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
Nabend zusammen,

Vorrat war aufgegessen
Also einmal neu machen

So durfte ein Stück Bauch vor 8 Tagen in den Beutel mit ein paar Gewürzen.
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Auspacken-Abwaschen-Trocknen bis morgen
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Könnte ich so schon reinbeißen
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Aber gut, er soll ja noch etwas Hitze abbekommen.
Also rein in die Kiste mit Buchenholz und etwa 90°
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Und Zack 68° waren nach guten 2h erreicht
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Jetzt noch über Nacht durchkühlen lassen
Und Anschnitt
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Freu mich jetzt schon auf das nächste Frühstück damit.

Schönen Abend
 
Schaut sehr lecker aus !!!

Vakuumierst du den Speck nach dem Aufschneiden ein ??
 
Hab ich eigentlich schon mal erwähnt dass ich Schweinebauch in jeglicher Form liebe ... ;)

Geil :thumb2:
 
…sieht gut aus! …:thumb1:…wenn Du uns jetzt noch verrätst, was „mit ein paar Gewürzen“ genau bedeutet, finde ich Deinen Bacon noch besser…:D🤪😉

Grüße
Christian
 
Moin Bro,
ist ja schon lustig.
Ich habe gerade eine Bauchseite im Kühler liegen und will es mal mit der Dryagetüte versuchen.
Dein Ergebnis schaut jedenfalls schonmal recht schmackhaft aus :-)
 
Meld mich gerne an fürs nächste Frühstück :sabber:
Danke für die Anleitung!
Liebe Grüße Michael

Echt? Das ist mir jetzt total neu.... :lach:
melden kannst dich gerne, aufgerufen wirst aber nicht :v:
…sieht gut aus! …:thumb1:…wenn Du uns jetzt noch verrätst, was „mit ein paar Gewürzen“ genau bedeutet, finde ich Deinen Bacon noch besser…:D🤪😉

Grüße
Christian
Danke Christian
Schlicht und einfach, weniger ist mehr
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Ursprünglich ja sogar von dir, nur weniger intensiv
….Bacon nach Raichlens Smoker Bible
Moin Bro,
ist ja schon lustig.
Ich habe gerade eine Bauchseite im Kühler liegen und will es mal mit der Dryagetüte versuchen.
Dein Ergebnis schaut jedenfalls schonmal recht schmackhaft aus :-)
Zufälle gibts :hmmmm:
 
melden kannst dich gerne, aufgerufen wirst aber nicht :v:

Danke Christian
Schlicht und einfach, weniger ist mehr
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Ursprünglich ja sogar von dir, nur weniger intensiv
….Bacon nach Raichlens Smoker Bible

Zufälle gibts :hmmmm:
Kurz nachgefragt...
32 Gramm Normales Salz?
Wobei 8 bis 10 Gramm Nps sind?
 
Danke für das Rezept - das werde ich auf jeden Fall probieren
 
Danke für das Rezept - das werde ich auf jeden Fall probieren
Gerne, Bericht nicht vergessen
Das wird kopiert!
Danke fürs anfixen!
Kein Ding
Gerne immer wieder
Schick hier nicht so viel durch die Gegend, Martin ! Bring reichlich mit davon nach Schönhagen ;) :-D
Sehr schön :thumb2:
Vor allem so schön puristisch - so mag ich das :messer:
Den gibts aber nur bis 9uhr früh :cool:
 
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