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Full Pull Roll PP

Nach gut 7 std. schaut es so aus!
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Wenn ich sehe wie viel Saft ausgetreten ist,weiss ich nicht ob er saftig bleibt!
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Ja auf den mit der Füllung bin ich auch gespannt!
beim nächsten mal werde ich wohl den Bratenfaden vor dem moppen entfernen!
Normal müsste der Braten bei 60°C Kt dann halten!
 
Zerpflücken lies er sich auch einwandfrei:thumb1:
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Dazu habe ich dann Tzatziki und einen Salat aus Möhren und Sellerie gemacht
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Wen kein Salat mehr rein passt geht immer noch was oben drauf:respekt:
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nun noch ein Bild vom ungefüllten Braten
der wird aber Eingefroren für Harte Tage:ballballa::pfeif:
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Es geht also doch!!!:P
nur kann man sich leider die Grill Zeit nicht verkürtzen! aber mann könnte sich die vorbereitungs Zeit verkürtzen!
Wie gesagt würden bei dieser Variante 2-3 std. bei Zimmertemperatur reichen.
 

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Sieht lecker aus, die Kohlrolle. Bezüglich nachbau eine Frage; Hast du da fertigen Krautsalat oder rohen Weißkohl reingepackt?
 
Klasse !:messer:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
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