Maximum .......das ist wirklich mega....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
ein Gäbelchen für meinen Freund @Spätzünder muss einfach sein !
Oooh ja, sieht klasse aus.
Kannst du noch was zu den Beilagen sagen oder hattest du die schon mal dokumentiert?
Die sehen nämlich auch ganz fantastisch aus.
Die Krapfen sehen toll aus!!!
Welche genauen Mengen nimmst Du denn für die Krapfen?
Kartoffeln
Mehl
Wasser Salz
Eier
Hast du ungefähre Mengen?
VG
Klaus
Hallo @Dodge ,
habs heute nachgebaut, allerdings mit Brezelknödel.
Originalton Göga: "So was leckeres hast Du schon lang nicht mehr gemacht." Hmmm....
Der Punkt geht also an Dich .
Goil, endlich mal ne Entenbrust die nicht mehr halb Roh daherkommt und so guad ausschaut,
und zu dem gelobt wird.
grüssle
@Dodge, hast du die Haut vor dem Braten irgendwie glasiert oder pur gelassen?
edit: war die Ganshaut auch knusprig? Hast du die trocken getupft bevor die in den Ofen ging? Danke
Danke, mache ich auch so. Nächsten Samstag gibt es auch wieder Gans...Nein.......ich hatte das nur gesalzen.....und auf die andere Seite noch etwas Pfeffer.....
Die Haut war schön rösch.....die Brust war ja recht heiß als sie aus dem Beutel kam.....trockentupfen braucht man da nichts.....