Wenn man Gänsekeulen mit Gelinggarantie machen will ist diese Methode top.
Die Keulen mit Butter, Nelke, Lorbeerblatt und Orangenschale vakuumieren.
Bei 80 Grad, 10 Stunden baden.
Aus dem Beutel, etwas abtupfen und würzen mit Salz, Pfeffer und etwas Gänsebratengewürz.
Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Umluft waren die Keulen nach 25 Minuten fertig.
Mit Rotkohl und Klößen.
Und so zart und saftig.

Die Keulen mit Butter, Nelke, Lorbeerblatt und Orangenschale vakuumieren.
Bei 80 Grad, 10 Stunden baden.
Aus dem Beutel, etwas abtupfen und würzen mit Salz, Pfeffer und etwas Gänsebratengewürz.
Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Umluft waren die Keulen nach 25 Minuten fertig.
Mit Rotkohl und Klößen.
Und so zart und saftig.
