... waren noch von Martini im Tiefkühlschrank ...
... gewürzt mit einem genialen Gewürz von @Spiccy ...
... auf beiden Seiten angebraten ...
... Suppengemüsewürfelchen dazu ...
... mit Spargelkochsud aufgegossen (das gibt einen wunderbaren Geschmack, die Soße war himmlisch) ...
... in's Backrohr zuerst bei 180 Grad für 15 Minuten und dann 1,5 Stunden auf niederer Temperatur ausgeistern lassen ...
... wenden ist auch sinnvoll ...
Am Ende dann die Haxn aus der Soße und im Backrohr warm stellen ...
... Soße einfach nur mit dem Zauberstab bearbeiten, musste weder nachwürzen noch brauchte es Butter/Sahne/oder sonst etwas - einfach nur gut
...
Dazu/davor gab es Cedro-Carpaccio und zum Gansl Kartoffelbrei.
Schönes Wochenende wünscht
Silvia
... gewürzt mit einem genialen Gewürz von @Spiccy ...
... auf beiden Seiten angebraten ...
... Suppengemüsewürfelchen dazu ...
... mit Spargelkochsud aufgegossen (das gibt einen wunderbaren Geschmack, die Soße war himmlisch) ...
... in's Backrohr zuerst bei 180 Grad für 15 Minuten und dann 1,5 Stunden auf niederer Temperatur ausgeistern lassen ...
... wenden ist auch sinnvoll ...
Am Ende dann die Haxn aus der Soße und im Backrohr warm stellen ...
... Soße einfach nur mit dem Zauberstab bearbeiten, musste weder nachwürzen noch brauchte es Butter/Sahne/oder sonst etwas - einfach nur gut


Dazu/davor gab es Cedro-Carpaccio und zum Gansl Kartoffelbrei.
Schönes Wochenende wünscht
Silvia