Hallo Grillsport-Freunde,
demnächst will ich die XXL-Variante eines BBC machen - nämlich eine ganze Pute. Da ich keinen Drehspieß habe, wollte ich mal fragen, wie ich das Teil grillen soll. Indirekt ist klar. Da als Equipment ein nagelneuer OTG67 zur Verfügung steht könnte ich mir eine stehende Variante vorstellen. (Stickwort: Faxe-Dose?) Hm, oder halt ganz normal die liegende Variante mit einmal drehen?
Es soll für 6 Erwachsene und 3 laufende Meter reichen. Habe da an einen Vogel mit etwa 4,5kg Gewicht gedacht.
Wäre für ein paar Tipps sehr dankbar.
Viele Grüße
Chris
demnächst will ich die XXL-Variante eines BBC machen - nämlich eine ganze Pute. Da ich keinen Drehspieß habe, wollte ich mal fragen, wie ich das Teil grillen soll. Indirekt ist klar. Da als Equipment ein nagelneuer OTG67 zur Verfügung steht könnte ich mir eine stehende Variante vorstellen. (Stickwort: Faxe-Dose?) Hm, oder halt ganz normal die liegende Variante mit einmal drehen?
Es soll für 6 Erwachsene und 3 laufende Meter reichen. Habe da an einen Vogel mit etwa 4,5kg Gewicht gedacht.
Wäre für ein paar Tipps sehr dankbar.
Viele Grüße
Chris