Hallo liebe Grillgemeinde,
nach unzähligen Recherchen bin ich ein wenig verwirrt und frag jetzt noch mal sicherheitshalber nach:
Ich habe insgesamt 3,5 kg. Schweinenacken gekauft (2 + 1,5 kg.).
Richtwert pro kg. sind 3 Stunden (so die Meinung vieler).
Wenn ich nun am Samstag um 17 Uhr essen möchte, ziehe ich 2 Stunden fürs Ruhen ab, dazu noch mal 6 Stunden für das größere Stück. Bedeutet das größere Stück muss um 11 Uhr in den Smoker und dann 1,5 Stunden später das kleine dazu.
Nun meine Frage: liege ich richtig??? Ich bin etwas verwundert, da man meist von 20 Stunden Garzeit liest.
Danke für eure Rückmeldungen und Grüße
Benjamin
nach unzähligen Recherchen bin ich ein wenig verwirrt und frag jetzt noch mal sicherheitshalber nach:
Ich habe insgesamt 3,5 kg. Schweinenacken gekauft (2 + 1,5 kg.).
Richtwert pro kg. sind 3 Stunden (so die Meinung vieler).
Wenn ich nun am Samstag um 17 Uhr essen möchte, ziehe ich 2 Stunden fürs Ruhen ab, dazu noch mal 6 Stunden für das größere Stück. Bedeutet das größere Stück muss um 11 Uhr in den Smoker und dann 1,5 Stunden später das kleine dazu.
Nun meine Frage: liege ich richtig??? Ich bin etwas verwundert, da man meist von 20 Stunden Garzeit liest.
Danke für eure Rückmeldungen und Grüße
Benjamin