Hallo liebe Grill-Enthusiasten
ich habe, wie sicherlich viele von euch, die Videos zum Allgrill Umluftsystem gesehen.
Die Idee eine gleichmäßige Innenraumtemp für die indirekte Wärme zu bekommen gefällt mir.
Was ich nicht verstehe (und da zähle ich auf die ALLGRILL Nutzer), wird kalte Luft angesaugt und dann eingeblasen?
Der Ventilator sieht aus wie aus Kunststoff...
Die restliche "Verrohrung" vom Allgrill finde ich gut und würde ich übernehmen.
Ich stelle mir folgendes vor
1. Ansaugung von Warmluft, z.B: Unterhalb des Grillrostes
2. Hitzefester Ventilator zum Einblasen wie es im Allgrill erfolgt.
=> "kühle" Umluft (wie beim Allgrill) z.B.: Zum Räuchern/Smoken
=> "heiße" Umluft z.B.: Pizza etc?
Ist Warmluftansaugung notwendig? warum verzichtet Allgrill darauf (Ventilatorkosten?)
Was haltet ihr generell von der Idee?
Gruss Wumpus
ich habe, wie sicherlich viele von euch, die Videos zum Allgrill Umluftsystem gesehen.
Die Idee eine gleichmäßige Innenraumtemp für die indirekte Wärme zu bekommen gefällt mir.
Was ich nicht verstehe (und da zähle ich auf die ALLGRILL Nutzer), wird kalte Luft angesaugt und dann eingeblasen?
Der Ventilator sieht aus wie aus Kunststoff...
Die restliche "Verrohrung" vom Allgrill finde ich gut und würde ich übernehmen.
Ich stelle mir folgendes vor
1. Ansaugung von Warmluft, z.B: Unterhalb des Grillrostes
2. Hitzefester Ventilator zum Einblasen wie es im Allgrill erfolgt.
=> "kühle" Umluft (wie beim Allgrill) z.B.: Zum Räuchern/Smoken
=> "heiße" Umluft z.B.: Pizza etc?
Ist Warmluftansaugung notwendig? warum verzichtet Allgrill darauf (Ventilatorkosten?)
Was haltet ihr generell von der Idee?
Gruss Wumpus